BALONMANO.- El BM Benidorm dio la cara

Parciales: 1-2, 4-5, 5-8, 10-15, 15-16, 16-18, 20-20, 21-23, 25-25, 29-28 y 30-30.
Prorroga: 31-33 y 34-35.

El BM Benidorm plantó cara ante el Naturhouse La Rioja, en donde los benidormenses consiguieron llegar con un 30-30 y provocar la prorroga ante los riojanos que tuvieron que sufrir para poder pasar a cuartos tras vences por 34-35.
El encuentro comenzó con un conjunto visitante que colocaba el 0-2, pero los chicos de Latorre reaccionaron y se adelantaban con un 4-3. Los riojanos respondieron y tras ir ganado por 9-15, los locales consiguieron llegar a igualar a 15, pero finalizo la primera parte con ventaja visitante de 15-16.
La segunda parte fue igual de emociónate, y ninguno de los dos equipos conseguía se distanciaban más de un gol, llegando al final del tiempo reglamentario con empate a 30, y provocando la prorroga.
En el tiempo añadido, los de casa dieron muestra de cansancio tras el esfuerzo realizado, aunque siguieron plantado batalla ante un conjunto muy superior a ellos que se ponian nerviosos al ver que se les podía escapar el pase a los cuartos de final, y ganaron de uno, con alguna que otra ayuda de los colegiados catalanes.
En este encuentro hay que destacar a los locales David Jiménez y Carlos Grau.