BENIDORM.- Contundente victoria del Benidorm FS-benipuertas en el derby con el Altea FS

El Cadete sufre una goleada en su visita a Denia

El domingo se disputo un bonito partido en Altea. El BENIDORM FS-BENIPUERTAS se adelanto en el partido con un gol robando la pelota en el medio campo de Alvaro Roma. El BENIDORM FS-BENIPUERTAS domino el encuentro en la primera parte y un nuevo gol de Álvaro Roma y otro de Edu pusieron un claro 0-3 en el marcador. En la segunda parte intento llevar el peso del partido el ALTEA FS pero los chicos de Chus con una gran defensa y mucho orden en el campo siguieron aprovechando sus oportunidades y el jugador del partido Álvaro Roma subió 2 nuevos goles al marcador. Con un claro 0-5 el BENIDORM FS-BENIPUERTAS se llevo los 3 puntos. Destacar en este partido que Pepe dejo la portería a cero por primera vez en la temporada. Una importante victoria en el inicio de la segunda vuelta.

CADETES

El cadete visito al segundo clasificado en un difícil partido. Los chicos de Víctor y Ramón salieron muy bien colocados y dispusieron de varias claras ocasiones que no llegaron a materializar. Cuando un equipo perdona sabemos lo que pasa y los locales se adelantaron en un claro 4-0. El Benidorm FS – Grupo Aurrera continuo disputando un buen partido pero sin concretar las ocasiones y en los últimos minutos los locales sentenciaron con otros 4 goles. Esta semana a seguir progresando en los entrenamientos que los buenos resultados llegaran pronto. Destacar el buen partido de Set.