BENIDORM.- El Club Gimnasia Rítmica Benidorm brilla en el Campeonato Autonómico Individual Absoluto

La gimnasta Lucía González se proclama campeona autonómica en categoría alevín, consiguiendo el oro en mazas, pelota y manos libres, así como en la general colocándose a 6 puntos de la segunda clasificada.
En categoría infantil, Kira Dalua consigue la cuarta mejor nota en pelota, pero sube a lo más alto del podio proclamándose campeona autonómica en mazas y cinta. En la clasificación general, Kira consigue el bronce clasificándose así para el Campeonato de España.
En la modalidad masculina, Javier García será el tercer gimnasta benidormense que acuda al Nacional, consiguiendo el bronce en cuerda y plata en pelota y mazas, proclamándose subcampeón autonómico en categoría senior.
La próxima cita será el Campeonato de España Individual Absoluto Femenino y Masculino que se celebrará en la provincia de Valencia durante los días 22, 23, 24 y 25 de Junio, desde aquí les deseamos mucha suerte! Javier García.