BENIDORM.- El Senior Femenino pierde ante el CV Valencia

CV VALENCIA 3
CV PLAYAS DE BENIDORM-BELLA NAPOLI 0
(25-19,25-11,25-12)
El pasado 4 de noviembre el Senior Femenino CV Playas de Benidorm- Bella Napoli se desplazo hasta Valencia para ser recibidas por el CV Valencia. El encuentro que se disputo fue el adelantado de la jornada 5.
En el primer set, las chicas de Benidorm se mantuvieron firme durante el set, pero las locales finalmente se distanciaron para llevarse el set dejando un resultado de 25-19.
En el segundo set, las de Valencia, salieron con más fuerza que las chicas de Sonia que no supieron reaccionar ante los ataques de las locales. Dejando que se fueran en el marcador hasta llegar a un resultado final de 25-11
En el tercer y ultimo set, fue similar al anterior, donde las del CV Playas de Benidorm no pudieron hacer nada para frenar a las de Valencia que consiguieron este tercer set a 25-12 y por lo tanto el partido
El próximo 15 de noviembre serán recibidas por el CV Paterna Liceo a las 20:00 Horas

Juvenil Femenino

FITNESS CORPORES-CV FINESTRAT 3
CV PLAYAS DE BENIDORM- BELLA NAPOLI 1
(26-28,25-15,26-24,25-19)
El pasado 5 de noviembre el Juvenil Femenino CV Playas de Benidorm- Bella Napoli se desplazó hasta Finestrat para ser recibidas por el Fitness Corpores-CV Finestrat. El encuentro finalizo 3-1 siendo el primer partido desde que ha iniciado la competición que las benidormenses han perdido.
El primer set, fue una lucha constante entre ambos equipos que mantuvieron la igualdad en todo momento, hasta que finalmente las chicas de Finestrat consiguieron el set dejándolo a 26-28.
El segundo set, las de Benidorm, salieron dormidas al campo, cosa que las locales aprovecharon para marcar distancia y conseguir el set a 25-15.
En el tercer set, se pudo disfrutar nuevamente del buen juego de las benidormenses tener otro set ajustado donde ambos equipos lucharon por el set, pero esta vez fue para las chicas de Sonia que consiguieron el set por 26-24.
El cuarto y último set, fue en esta ocasión para las locales, que no quisieron dejar perder el partido y se separaron en el marcador dejándolo en 25-19 y con este set, ganaban el encuentro. El próximo 15 de noviembre al Voley Quarta a las 16:00 horas

Partidos del fin de semana

El próximo 7 de noviembre
El Juvenil Masculino- Toldos Benidorm será recibido por el CV Mediterraneo en Castellón a las 19:00
El Cadete A Femenino visita al UCAM Goldcar Sant Joan en Sant Joan
El 8 de noviembre
El cadete B femenino visita al UCAM Goldcar Sant Joan en Sant Joan a las 09:00 Horas
El Infantil B Femenino recibe al Ilicitano Carrús en el Pabellón Raúl Mesa a las 12:00 horas.
El Senior Masculino- Fitness Corpore recibe al CV Gandia en el Pabellón Raúl Mesa a las 19:00 horas