BENIDORM.- Gran partido con debut de los juveniles Rubén Guerrero y Ángel

ALBATERA 1 – 3 Benidorm CD

Primera parte disputada pero con más acierto para los locales que consiguieron adelantarse por mediación de Gabri de cabeza. La segunda mitad los de Benidorm estuvieron mucho mejor, siendo Nikolay quien adelantaba a los de Tato y seguidamente Gio de falta directa anotaba el segundo.

En los minutos finales debutaron dos juveniles, Rubén Guerrero y Ángel, siendo Rubén el autor del tercer gol aprovechando un despiste de su marcador y marcar a placer.

Jugaron: Benidorm CD: Nico, Juan, Borja (Guillén, minuto 63), Dani, Gio, Puncho, Jorge, Nikolay (Rubén, minuto 79), Luichi (Ángel, minuto 85), Murcia y Guerrero.

Goles: 1-0 minuto 36 Gabri. 1-1 minuto 49 Nikolay. 1-2 minuto 64 Gio. 1-3 minuto 84 Rubén.