BENIDORM.- Gran resultado y buen juego para el Balonmano Benidorm

El Balonmano Benidorm ha reafirmado su buen momento de juego, en un partido muy serio, consiguiendo una importante victoria en Santander frente al DS Blendio Sinfín por 26 a 34.

En el inicio del partido, los de Zupo Equisoain, ponían claro cuales eran sus objetivos, y con una gran defensa y con ataques bien elaborados, sin apenas cometer errores, conseguían un primer parcial demoledor de 1 a 7 que obligaba al técnico local a solicitar tiempo muerto. Los locales mejoraban un poco, pero no lo suficiente como para contrarrestar el juego de los benidormenses. Se entraba en un intercambio de goles con los que llegar al descanso 6 goles arriba, 13 a 19.

Tras el descanso, las cosas cambiaron muy poco, y de la mano de Paván y Dapiran la ventaja continuaba aumentando sin que los locales fueran capaces de reaccionar. El Balonmano Benidorm llego a estar 10 goles arriba, reduciendo la desventaja a 8 goles en los minutos finales. Resultado final de 26 a 34.

Partido muy completo tato en ataque como en defensa con el que conseguir escalar a la octava posición, y además, sellar la permanencia matemática una temporada más en la Liga Asobal merced al resto de resultados de la jornada.

Ahora llega un parón, y la competición no regresará hasta el 20 de abril que recibiremos al Quabit Guadalajara en el Palau

Ficha técnica

24 – DS Blendio Sinfín: Ibáñez (Salvarrey); Pla (1), Postigo (1), Silva (4), Lon (6), Valles (6), Iglesias (2); Diego, Rubio, Valverde, Torriko (2), Lastra, Luis, Sola, Dimitrievski (4) y Basualdo.

32 – Benidorm: Tercariol; Simonet (4); Paván (7), Dapirán (11, 3p), Grau (1), Revin, Cabanas (8, 3p); Marchán (1), Porras, Rivero, Calderón (1), Skilhammar (1).

Marcador: 0-3, 2-8, 6-10, 8-13, 11-16, 13-19 -descanso- 15-21, 16-24, 20-26, 21-30, 21-31 y 26-34.

Árbitros: Bustamante López y Álvarez Mata. Excluyeron dos minutos a Diego por el Blendio y a Calderón, Paván y Grau (2) por el Benidorm.

Incidencias: Partido de la vigésimo cuarta jornada de Liga. Pabellón de la Albericia, 400 espectadores.