BENIDORM.- Jornada aciega para los equipos absolutos del Club Voleibol Playas de Benidorm

Los dos equipos del Playas de Benidorm cayeron derrotados en sus respectivos partidos, por una parte el equipo femenino BENI4U RENTAL HOUSE cayó derrotado en casa por el equipo murciano del Voley Molina por 1-3 (17-25/25-16/11-25/18-25), donde fue superior a las benidormenses en todo momento.
Las Benidormenses salieron algo dormidas en el encuentro donde las murcianas no dieron opciones en ningún momento durante el set, ya en el segundo set, las playeras se metieron en el encuentro y con una buena distribución de Marta #13 y un gran ataque de Patri Larrosa #14, se llevaron cómodamente el set.
Pero esto solo fue un espejismo, ya que a partir de ese momento las locales desaparecieron del encuentro, solo al final del partido con la entrada de la Juvenil Lucia Artigas #9 el equipo despertó, pero ya era demasiado tarde.
Con este resultado las de Benidorm se alejan de los puestos de ascenso, ahora toca preparar el encuentro de la semana próxima donde se viajara a la localidad de Granada.
Por otra parte El BENICOLCHON Playas de Benidorm ha caído derrotado por 3-2 (17-25/17-25/25-12/25-23/15-11) contra C.V. Valencia en un partidazo que ha sido uno de los encuentros más bonitos de toda la temporada.
Se afrontaba el encuentro con muchos juveniles y tal y como esperábamos han dado la altura, junto a la experiencia de los absolutos.
Ahora nos queda seguir peleando por hacer el mejor papel posible, ya que con la permanencia asegurada y ha falta de tres encuentros, los puestos de ascenso se alejan demasiados.