BENIDORM.- Juventud presenta la Campaña de Esquí 2015 con dos viajes a Grand Valira

La concejala de Juventud, Mª Carmen Martínez, ha presentado la Campaña de Esquí 2015 con dos viajes a Grand Valira (Andorra), en el área de Soldeu-Tarter. Las fechas de ambos viajes son del 8 al 13 de febrero y del 1 al 6 de marzo, respectivamente.

Ambos viajes tienen un precio de 460 euros e incluyen alojamiento en hotel de cuatro estrellas con habitaciones dobles en régimen de pensión completa, forfait para cinco días, alquiler de material alpino, clases de dos horas al día y seguro. Habrá descuentos de 25 euros para alojamiento en habitación triple o de 20 euros si se aporta material propio. Asimismo, se abonará un suplemento de 25 euros para optar por clases de snow y el alquiler de material para esta práctica y un suplemento de 10 euros para el dominio Grand Valira completo. Los interesados deberán abonar 200 euros en concepto de reserva de la plaza y el resto del precio hasta el 23 de enero o, para el segundo viaje, hasta el 13 de febrero.

La salida de ambos viajes será a las 7.30 en la avenida Jaime I, junto a la Gasolinera La Isleta. No presentarse en el lugar de la salida a la hora prevista no dará derecho a ninguna devolución de la cuota pagada. Todas las anulaciones deberán realizarse personalmente en el Centro de Información Juvenil de Benidorm. En cuanto a las condiciones de cancelación, se perderá el 10% del coste total del viaje bajo cualquier circunstancia, un 15% si se cancela la reserva entre 15 y 10 días hábiles antes del viaje, un 25% entre 10 y 3 días antes y un 30% dentro de las 48 horas hábiles antes del viaje.

Sé el primero en comentar

Deja un comentario