BENIDORM.- Sumar y sumar, gran triunfo a domicilio frente al Villa de Aranda

El sábado nueva final ante el conjunto santanderino del B.M. Sinfín

Se nos había resistido durante muchas jornadas, pero la espera ha valido la pena y arrancamos dos puntos muy importantes en una pista muy complicada y ante un rival directo como el BM. Villa de Aranda. Ya desde el primer minuto los jugadores se pudieron el mono de trabajo y la defensa benidormense se imponía al ataque de los arandinos, además Mile estaba a una gran altura y su aportación permitía que se fuera abriendo una pequeña brecha que se iba aumentando para llegar al descanso con un 10 a 14 en el electrónico. Los locales iniciaron la segunda parte mucho más intensos, y poco a poco iban recortando distancias llegando a igualar el encuentro, e incluso a ponerse por delante por primera vez con un 22 a 21 a su favor. Pero un acertado tiempo muerto de Zupo Equisoain refrescaba las ideas de los nuestros y volvían a ponerse el mono de trabajo, endosando un parcial de 2 a 7 para llegar al final del partido con un marcador de 24-28. Se podría intentar destacar a algún jugador, pero la realidad es que todos han sido importantes en la consecución de los dos puntos, apareciendo en los momentos necesarios y dándolo todo en todo momento.

Próxima jornada

Ahora toca recuperar cuanto antes porque este próximo sábado tenemos una nueva final frente a otro rival directo como es el equipo santanderino del BM. Sinfín, y en donde los puntos tienen que quedarse en el Palau si o si. El partido tendrá lugar el próximo sábado 22 de abril a las 17:00 horas, y otra vez con las cámaras de Movistar+ en directo.