BENIDORM.- Voleibol. El senior masculino sigue invicto en el grupo de ascenso a Primera Nacional

El equipo de Benidorm sigue líder sin conocer la derrota en el grupo, en esta segunda fase, siendo un firme candidato al ascenso a Primera Nacional

CV Playas de Benidorm Fitness Corpore 3
CV Xativa 0

Parciales: (25-21, 25-17, 25-13)

Mari Tere Sotorres.– Este fin de semana el CV Playas de Benidorm Fitness Corpore recibió al CV Xativa que actualmente se encuentra en la tercera posición en la clasificación, donde los benidormenses lucharon por mantenerse lideres en el grupo de ascenso a Primera Nacional, donde hasta el momento se mantienen invictos y en 5 partidos tan solo han perdido 3 sets.
En el primer set, los chicos de Benidorm salieron muy confiados y esto casi les cuesta el set. Ya que los de Xativa fueron por delante desde sus inicios hasta que a la mitad de set los locales apretaron para ponerse por delante en el marcador y finalmente este finalizo con un ajustado resultado de 25-21.
En el segundo set, los locales salieron mas centrados por lo que no tuvieron complicaciones para ganarlo dejando resultado de 25-17.
El tercer y ultimo set, fue de claro dominio para los chicos de Pedro Alos, que demostraron la calidad del juego, se mantuvieron por delante en el marcador en todo momento, sin dar muchas opciones a los de Xativa dejando un resultado final de 25-13.
El próximo domingo 22 de febrero a las 10:00 horas en el Pabellón Raúl Mesa, reciben al CV Valencia, que actualmente se encuentran como colistas de grupo.

RESULTADOS BASE

SENIOR FEMENINO
El senior femenino no pudo con el C.V Finestrat y cayó derrotado por 0-3 (16-25/18-25/21-25).

JUVENIL
Cadete AEl juvenil masculino también sufrió dos derrotas por 3-0 frente al C.V. Mediterráneo y frente al C.V. Petrer, mientras que el femenino no ha jugado este fin de semana.

CADETES
Los equipos cadete “A” y “B” volvieron a ganar, el primero lo hacia por 3-1 (25-16/25-17/23-25/25-16) frente al C.V. Petrer, y el segundo por ambos 3-0 a C.V. Callosa y C.V Rojales respectivamente.

INFATILES
El infantil masculino no pudo volver a repetir victoria y perdió 3-0 (25-16/25-12/25-12) contra el C.V. Petrer, al igual que el infantil “B” femenino que también cayó derrotado por 3-0 (25-14/25-20/25-18) contra el C.V. la Nucia.

Por otro lado el infantil “A” volvió a ganar por 3-0 (25-13/25-18/25-11) y sigue invicto.