BM. BENIDORM: Moyano y Kike (p), Porras, Adrián, Javi Sánchez (2), Didac, Esteban (1), Grau (3), Jiménez (10), Jorge, Cuartero (5, 1p), Víctor, Llorens y Óscar Río (4p)

FC BARCELONA: Pérez de Vargas y Saric (p), Noddesbo (3), Tomás (5, 1p), Entrerrios (3), Sorhaindo (2), Sarmiento, Ariño, Gurbindo, Sigurdsson (3), Márquez, Morros, Karabatic (6), Saubich, Jallouz y Lazarov (6, 4p)

ARBITROS: Hermoso del Amo y Monjo Ortega. Tarjetas para :Grau,Jiménez,Llorens y Latorre (Benidorm), Sorhaindo, Sigurdsson,Morros y Xavi Pascual (Barcelona)

Excluyeron a: Didac, Llorens, Grau y Víctor (Benidorm) Noddesbo, Tomás, Sorhaindo, Ariño, Morros y Jalluz (Barcelona)

PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 5-2; 6-4; 9-5; 11-6; 13-8; 16-10 (descanso), 18-13, 18-15, 21-19, 22-23, 23-24 y 25-28

El BM Benidorm ha tenido en sus manos el poder dar la sorpresa de la temporada, y estuvo a punto de ello, ya que los hombres de Latorre fueron prácticamente todo el partido por delante y solo a falta de cinco minutos para final el estaban empate a 25, pero el esfuerzo realizado en la primera parte que finalizó con ventaja de 6, y la presión que desarrollaron los visitantes, consiguieron doblegar a los locales.
Una vez más el portero local Montoya fue el mejor del partido junto a su compañero Jiménez máximo anotador. El esfuerzo local en la primera parte, paso factura al final, y no pudieron recibir el premio final de conseguir sumar los puntos.
En este encuentro, la afición respondió y el Palau reflejo un llevo histórico, con un ambiente bueno con banda de música y gradas llenas.
En definitiva, la victoria final en el marcador no se reflejo, pero para los más de 2000 espectadores que se dieron cita en el Palau, el BM Benidorm ha sido los ganadores, y solo una plantilla mucha más importante económicamente hablando han podido doblegar a un equipo que lo dio todo ante su afición y no cayo humillado por el FC Barcelona.