COMARCA.- El La Nucía único equipo que se sumó los tres puntos

Este fin de semana la jornada de Preferente, no ha sido muy positiva para los equipos que nos representan en la comarca.
El único que sumo los tres puntos fueron los pupilos que dirige Alejandro Esteve, que golearon en casa al Universidad de Alicante (4-0).
Por su parte, el Villajoyosa sigue líder del grupo aunque este solo empato a uno en su desplazamiento a la Vega Baja, en donde se enfrentó al Albatera, que marcó su gol en el tramo final del encuentro.
Por su parte el equipo del Altea, perdió en casa ante el Elda Industrial, en donde los alteanos consiguieron el gol del honor en el último minuto de juego.
Por último, hay que destacar el tras pie del Benidorm, en su partido en casa del colista el Cox. Los de la ciudad turismo, tras ir ganando en el minuto 66 por 1-4, vieron como los locales consiguieron remontar en encuentro y conseguir el empate gracias a la trasformación de un penalti 4n 4l minuto 89.
Esta próxima semana no habrá liga en Preferente por Semana Santa, por lo que los próximos partidos será el fin de semana del 23 de abril.