FS L’ALFAS.- Nueva victoria muy trabajada

Sigue el buen momento del equipo y la racha de victorias, y lo que es mejor, las sensaciones siguen yendo a mejor y el equipo sabe adaptarse a cada momento y situación para sacar el mejor resultado posible.
El Alfaz del Pi se desplazó la tarde del sábado hasta Pilar de la Horadada en lo que era el viaje más largo de la temporada en busca de continuar su buena racha y traerse tres puntos más, y así fue.
Los alfasinos llegaron con el tiempo justo de calentar y ponerse en marcha y eso se vio reflejado los primeros compases del partido hasta el punto que los locales se adelantaban con un gol inesperado. Tras el saque de centro de dicho gol, la estrategia daba resultado logrando la igualada por mediación de Pepe y el gol espoleaba a los nuestros que despertaban a tiempo. Ese gol lo cambio todo puesto que los nuestros empezaron a ser ellos mismos y el juego del equipo comenzaba a ser más dominador. Llegado el ecuador de la primer mitad, de nuevo Pepe anotaba otro tanto tras un robo en presión y a falta de 2 minutos para el descanso, Zorri tenía la fe suficiente de pelear por un balón que parecía que se perdía por línea de banda y que nadie más en el campo pensaba que rescataría, su fe y lucha hizo que llegara y acabara asistiendo a David al segundo palo para poner el 1-3.
Como viene siendo costumbre, en los primeros minutos de la 2ª mitad volvían a verse los mejores momentos de nuestros chicos y en dos minutos se anotaban dos nuevos goles que ponían un cómodo 1-5. Los locales no lo dudaban en salir con portero-jugador y tocaba trabajar en defensa. El equipo fue creciendo en labores defensivas con el paso de los minutos y no vio peligrar su portería en muchas ocasiones. Además, en ataque, se jugaba fluido y se tenía el balón con criterio. Carlitos se estrenaba esta temporada tras robar un balón en primera línea y los locales recortaban distancias al 2-6. El partido seguía basando en el juego de cinco de los locales y los nuestros trataban de presionar arriba para impedir dicho juego y a la vez intentaban tener la posesión de balón para ir jugando con el tiempo. Rubi y Pepe anotaban dos nuevos goles que ampliaban el marcador y en los dos últimos minutos se encajaban dos goles. A falta de diez segundos Pablo también se estrenaba esta temporada tras una buena colectiva.
Al final, tres puntitos más muy importantes que aúpan a los nuestros a los puestos altos de la tabla y las buenas sensaciones de que, pasito a pasito, se van haciendo mejor las cosas y lo que se está trabajando está dando sus frutos, aunque aún haya mucho margen de mejora.

FICHA PARTIDO01.DANI S.

HORADA 4 – 9 L’ALFÀS DEL PI

Horadada: Fran, David (1) (A), Juan José, Sergio y Fernando (1). También jugaron: Álvaro, Borja, José Arturo (1), Unai (1) (A) e Ismael.

L’Alfàs del Pi: Dani S., David (2), Pepe (4), Giova y Rubi (1). También jugaron: Zorri (A), Manolo, Carlitos (1), Antonio, Pablo (1) e Iván.

Goles: min.4 David (1-0), min.4 Pepe (1-1), min.13 Pepe (1-2), min.18 David (1-3), min.22 Pepe (1-4), min.24 David (1-5), min.28 Carlitos (1-6), min.30 Unai (2-6), min.33 Rubi (2-7), min.35 Pepe (2-8), min. 38 Fernando (3-8), min 39 José Arturo (4-8) y min.39 Pablo (4-9).

Árbitros: Miñano Martínez, Santos Bailón. Amonestaron a David y Unai por parte de los locales y a Zorri por parte de los visitantes.

Pabellón Municipal de Horadada: Aproximadamente 80 personas.