LA NUCIA.- 5 corredores del Club de Atletismo participaron en la Media Maratón de Orihuela

Cinco corredores del Club de Atletismo La Nucía participaron en la XVII Media Maratón de Orihuela, carrera homologada por la Federación Española de Atletismo. Los 5 atletas nucieros consiguieron unas grandes marcas, demostrando su gran progresión. En total participaron 1.670 corredores en esta edición de 2015 de la Media Maratón de Orihuela, organizada por el Club Atletismo Tragamillas
El recorrido de la Media Maratón de Orihuela de 21 kilómetros y 97 metros eran dos vueltas a un circuito urbano, lo cuál hizo que hubiera muchos espectadores animando a lo largo de toda la prueba, creando un gran ambiente. El primer corredor nuciero en cruzar la línea de meta fue Michael Fletcher con 1:18:35 el 44º de la general, que hizo su mejor marca personal en la distancia. Antonio Orcajada del C. A. La Nucía entró en la 99º posición con 1:21:56, realizando también marca personal en Orihuela. Jaime Barceló, aunque llegó a esta competición con mucha carga de competición, pudo realizar una gran marca con 1:25:47 que le supuso 194º posición. En féminas destacar la buena actuación a María del Mar Pérez, que después de una gran maratón en noviembre, vuelve a tener un gran estado de forma parando el crono en 1:41:13, entrando en 790º. Silvia Marzal hizo 1:50:21, marca personal en media maratón, y entró en 1105º posición.