Villajoyosa CF 1 – CF La Nucía 1

Goles:
0-1.- min. 22. Hermosa
1-1.- min. 94. Borja Tranche

La llegada al club del técnico Alejandro Esteve ha sido por la puerta grande ya que ha conseguido que el La Nucia recrece a Tercera División después de ganar la eliminatoria al Villajoyosa, que fue el líder del Grupo IV de Preferente durante toda la temporada. La eliminatoria decisiva, fue superada por los nucieros ganando en casa por 1-0 y en la vuelta en Nou Plà, empataron a uno.
En el primer tiempo, La Nucía tuvo el control del partido y las mejores ocasiones. En el minuto 22, llego el gol de la tranquilidad nuciera por medio de Hermosa.
La segunda parte, no tuvo mucha historia, ya que los visitantes con el marcador favorable no arriesgaron ante un Villajoyosa que no conseguía llegar con peligro al área visitante, aunque en los vileros empataron en el descuento por medio de Borja Tranche, aunque parte para darle la vuelta al marcador.
En definitiva, los nucieros celebraron en el Nou Pla el regreso a Tercera División de la mano de Alejandro Esteve después de dos temporadas en Preferente.