LA NUCIA.- El Autonómico de Enduro comenzó con victoria de Tosha Schareina y Cristian Garcés

El pasado sábado 24 de enero en el parking del Pabellón Municipal Camilo Cano se disputó el I Cross Country La Nucía, primera prueba del campeonato autonómico de enduro, organizada por la Federación de Motociclismo de la Comunidad Valenciana. A pesar del frío esta primera prueba concentró gran número de público para disfrutar de la espectacularidad de las pruebas de Cross Country y Pequenduro.
Los pilotos destacaron el circuito nuciero, muy endurero que terminó con las fuerzas de todos los participantes. La prueba de Pequenduro fue la primera en desarrollarse, en la que se impuso Cristian Garcés, al que Luis Vargas y Juan Carcelén lo acompañaron en el podium de pe125. En Pe50 Ares Zanón, José Manuel Pellicer y Aarón García fue los tres primeros clasificados mientras en PE65 Edgar Esteban, Óscar Román y Alfredo Pellicer completaron las tres primeras posiciones. Juan Monpó ganó en Pe85 juvenil y Andreu Sales, Alex Marín y Albert Gómez fueron el podium en PE85 cadete.