LA NUCIA.- El nuciero David Yarosh se proclama campéon del mundo en K1 y Muay Thai en Portugal

La pasada semana del 29 de abril al 3 de Mayo se celebraron los Campeonatos del Mundo Amateur de Artes Marciales ISKA 2015 en la localidad portuguesa de Portimao. El nuciero David Yarosh consiguió dos oros y se proclamó campeón del mundo en categoría -33kg. tanto en K1 como en Muay Thai. A sus once años el joven David Yarosh ganó dos entorchados mundiales en Portugal en una intensa semana de competición.
David Yarosh se enfrentó en cuartos de final de K1 a un alemán claramente a los puntos. En semifinales derrotó al luchador portugués, pasando a la final seguido de la semifinal contra Portugal y pasando a la Final sin apenas descanso. En la ronda decisiva volvió a derrotar a otro luchador alemán, proclamándose campeón del Mundo Amateur ISKA 2015 en K1. El deportista del Club Muay Thai La Nucía conseguía su primer oro en Portugal.

Oro también en Muay Thai
Seguidamente el viernes día 1 de mayo empezaban las eliminatorias de Muaythai. David Yarosh se enfrentó en Semifinal contra un Portugués haciendo un extra Round y consiguiendo la victoria. El sábado 2 de mayo se disputó la Final de Muaythai en la que David Yarosh del Club Muay Thai La Nucía se enfrentó a un portugués. A pesar del cansancio y el número de combates disputados los días anteriores David Yaorsh ganó la final, con un gran apoyo de todo el equipo español.
David Yarosh es un ejemplo para todos los alumnos de la Escuela de Muay Thai de La Nucía por su gran esfuerzo diario por progresar, junto a su “maestra de artes marciales” Eva Naranjo, triple campeona del mundo.
Recordemos que David Yarosh se proclamó subcampeón de Europa de K1 en Lituania en 2014.