LA NUCIA.- ElPozo Murcia FS ganó al Levante UD ante 700 personas

El mejor Fútbol Sala visitó ayer, martes 22 de agosto, el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía con el partido de pretemporada entre dos equipos de la LNFS: ElPozo Murcia FS y el Levante UD.
El mejor Fútbol Sala nacional visitó el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía con el partido de pretemporada de los equipos de la Liga LNFS: El Levante UD FS y ElPozo Murcia FS.
Los aficionados al Fútbol Sala de La Nucía y comarca de la Marina Baixa disfrutaron del triunfo de los murcianos en este tercer encuentro de pretemporada de Primera División. En la tribuna del Camilo Cano estuvieron el director del Levante UD, Manolo Bueno, y el director de ElPozo Murcia, Fran Serrejón.

Partido de pretemporada
El partido del pasado martes fue una oportunidad única para los aficionados al Fútbol Sala ya que se pudo disfrutar de un partido amistoso entre equipos de Primera División. Se trataba del tercer encuentro de pretemporada antes de que comience la LNFS.

Victoria de ElPozo Murcia FS
Una primera parte muy competida y sin goles aunque con multitud de ocasiones para ambos equipos. Los goles llegaron tras el descanso. Al minuto y medio de empezar Andresito inauguraba el marcador 1-0 y a los dos minutos, el marcador subió 2-0 a favor de E Pozo. Sin embargo, el equipo valenciano estrenó marcador en el minuto 27 con un gol de Emilio Buendía. Un minuto después, Vargas ponía el marcador en empate 2-2.
Fue en el minuto 29, cuando un error en la defesa de los de David Madrid hizo responder a los de ElPozo de manera inmediata con gol de Andresito y Darío para finalizar el encuentro con un 4-2.