LA NUCIA.- Guille Jiménez queda segundo en el Open BTT de Chiva

Guille Jiménez Arribas, de la “Escola MTB” del Club Ciclista La Nucía, quedó segundo en categoría Principiantes del “III Open BTT de Chiva”, tercera prueba puntuable del Open de Bicis de Montaña 2017 de la Comunidad Valenciana. 10 “bikers” nucieros participaron en este Open de Chiva, en la provincia de Valencia, que tuvo un total de 270 competidores, el pasado domingo 26 de febrero. Los nucieros más destacados fueron Guille Jiménez, segundo en Principiantes, y Julià Cano, sexto en categoría Alevines.
Una jornada más el Clubs Ciclista La Nucía contó con una nutrida participación en el Open de Bicis de Montaña de la Comunidad Valenciana, con un total de 10 ciclistas, coordinados por su monitor y “maestro” Carmelo Andreu. A pesar de estar en febrero la climatología acompañó en Chiva, con un espléndido día de sol, idóneo para la práctica Mountain Bike. El circuito de Chiva fue un año más espectacular y de un altísimo nivel tanto en organización como en trazado.
Este “III Open BTT de Chiva” era la tercera prueba puntuable del Open BTT de la Comunidad Valenciana 2017 de la Federación de Ciclismo de la Comunidad Valenciana (FCCV). Prueba organizada por el Club BTT Oratillos de Chiva.

Guille repite podium
En categoría promesas el biker nuciero Vicent Aznar finalizó en séptima posición, tras una inoportuna caída cuando iba en segunda posición. Esta caída le privó de hacer pódium al ciclista más joven de La Nucía en Chiva.
En Principiantes el nuciero Guille Jiménez finalizó en segunda posición, consiguiendo su segundo podium de la temporada. En esta categoría por parte del Club Ciclista La Nucía también participaron: Erik García que abandonó por pinchazo, Andreu Berenguer (15º) y Pere Timoner (16º).
En Categoría alevines los 30 participantes realizaron tres vueltas al circuito de Escuelas MTB de Chiva. El nuciero Julià Cano fue sexto, mejorando sus resultados de esta temporada. También participó Sergio Martínez (24º) por parte del CC La Nucía.
El biker Pep Pastor (26º) fue el único representante nuciero en Infantiles en Chiva. En Cadetes el nuciero Diego Pérez finalizó octavo, mientras que Jorge Ferrando fue 16º.
En categoría absoluta en Máster 40 el nuciero José Miguel Ivorra finalizó en la posición 25º.

Próxima prueba: Navalón
Tras tres fines de semana consecutivos el Open BTT de la Comunidad Valenciana descansa hasta el domingo 26 de marzo, con el Open de Navalón (Valencia). Será la cuarta prueba puntuable del autonómico de Bicis de Montaña de la FCCV.