LA VILA.- El CD La Vila FS no pudo con un Bimil•lenari FS muy sólido

El CD La Vila FS se topó con un rival muy sólido y con las ideas más claras que el conjunto jonense, a día de hoy,y apenas inquietó al conjunto ilicitano a lo largo del encuentro, salvo el tramo final.
El primer tiempo fue una exhibición defensiva del Bimil•lenari con una defensa férrea en media pista que impedía al conjunto vilero crear ocasiones de gol. Ambos equipos luchaban por hacerse con el control de la posesión. Hubo momentos en los que La Vila le quitó la bola al conjunto local, pero eran posesiones inertes. Un disparo a puerta fue el pobre bagaje ofensivo del club jonense en este primer acto. El Bimil•lenari disfrutaba de ocasiones claras de gol, guiados por su jugador número 3. Llegado el ecuador del primer tiempo, llegaría el único gol con el que se llegaría al descanso. Un nuevo despiste defensivo, y van muchos en lo que va de temporada, le costaba a los chicos de Ivanus irse con desventaja en el marcador.
Tras el paso por vestuarios, el partido siguió con la misma tónica. El jugador ilicitano número 3 dio un auténtico recital y guió a su equipo hacia la victoria. Una pérdida en medio campo le iba a costar el segundo gol en contra al CD La Vila FS. Si ya era díficil con un gol en contra, la empresa se haría más cuesta arriba con este tanto encajado. No se rendía el equipo visitante, pero era un querer y no poder. Mediado el segundo tiempo, otro despiste defensivo en un córner suponía el 3-0 y, visto lo visto, casi finiquitaba el encuentro. A falta de 5 minutos, Ivanus decidió arriesgar con portero-jugador y no pudo salir mejor, ya que en la primera jugada Joni asisitía a Ríos y recortaba distancias en el marcador. Era el estreno goleador esta temporada de Ríos. La Vila lo siguió intentando con juego de 5. Hubo alguna ocasión que otra pero no hubo acierto. A falta de 2 minutos, un robo del Bimil•lenari con portero-jugador, ponía el 4-1 definitivo con el que se llegaría al final del encuentro.
A la postre, derrota ante un rival mejor y más rodado que el conjunto vilero. Hoy por hoy, un rival superior y un CD La Vila FS que sigue quemando etapas para algún día poder competir con este tipo de equipos. Con esta derrota, los chicos de Ivanus caen de la 4ª a la 7ª posición.

QUINTETO: IVÁN, RUBI, TOW, POLLO Y MIGUEL.
TAMBIÉN JUGARON: TITO, DANI, SOLA, POZO, RÍOS Y JONI.
AMONESTADOS: TITO, RUBI Y POLLO.
GOLES: 1-0 / 2-0, 3-0, 3-1 RÍOS, 4-1.