LA VILA.- El conjunto juvenil del CB La Vila gana al Illice y sale del descenso

Juvenil masculino (Preferente)

Chocolates Clavileño CB La Vila 61-57 Illice CB

Sergio Macià.- Un partido muy igualada el de la décimo cuarta jornada y en donde los dos equipos se jugaban mucho. El comienzo del partido fue dominado por los ilicitanos con un gran triple. Los jonenses como jabatos salían a ganar ya que fue un periodo muy igualado que finalizo 18-19.
El Illice venia a ganar y en dos minutos hizo un parcial de 0-8 en el marcador 33-39 .La cosa se ponía emocionante. Unos cambios en el equipo vilero y un tiempo muerto repuso al equipo que remonto el parcial. Colocándose hasta cuatro puntos de ventaja. Los últimos minutos fueron vida o muerte un fallo suponía una ventaja al equipo rival. En el final del partido el Illice puso en prueba una jugada que no le salio y que pudo empatar el partido pero no fue así. Una falta a un segundo amplio la ventaja de los jonenses.

La próxima jornada será en el campo del campeón de la Copa Preferente el CB Ilicitano. Un partido muy dudo y difícil .

Alevín masculino

Papeleria Crisol CB La Vila B 42-40 Joventut Xabia

Partido correspondiente al alevín masculino de la categoría 1° Zonal del grupo I de la jornada 3 que enfrentaba al CB La Vila B y al Joventut Xabia.

El partido que domino los primeros minutos el Xabia con un parcial de 0-6 en el minuto 4′. Los jonenses se pusieron las pilas y llegaron hasta empatar el periodo 6-6. A partir de aquí La Vila domino por la minima el partido con algunos fallos tontos que ponían el partido a favor del Xabia. Una buena defensa y un ataque relajado. Supo ganar el partido por la minima.