LA VILA.- El municipio viste los contenedores de la “plaça de Les Moreres” con una serigrafía del casco antiguo

La iniciativa se ha llevado a cabo en esta zona, por tratarse de uno de los puntos de referencia para el paso de turistas y visitantes

Se ha finalizado hoy mismo el proyecto de acondicionamiento y ornamentación los contenedores de la plaza del Metge Miquel Ruíz Galiana, más conocida como ‘plaça de Les Moreres’, colindante al Calle Major y a espaldas del Ayuntamiento.

Para ello, los contenedores se han colocado dentro de dos cofres de aluminio, que han sido decorados con una serigrafía que reproduce las casitas de colores, emblemáticas y tradicionales del casco antiguo de la Vila Joiosa. El objetivo de la actuación es disminuir el impacto de los contenedores en el paisaje y dar un aspecto más cuidado y sutil a este rincón del casco antiguo.

La actuación se ha realizado en un lugar estratégico de la bajada principal hacia la playa Centro desde el núcleo antiguo. Se trata de una zona muy turística y representativa de la localidad, donde las fachadas de las casas están pintadas de diversos colores y dan a la Vila Joiosa ese aspecto diferente y característico.

1 comentario en “LA VILA.- El municipio viste los contenedores de la “plaça de Les Moreres” con una serigrafía del casco antiguo

Deja un comentario