LA VILA.- La Vila tocada y hundida ante el Montemar

Partido que se disputaba en Alicante , los juveniles masculino de la categoría Preferente del Grupo D respectiva jornada 7 , CA Montemar y el Chocolates Clavileño CB La Vila .
Primer periodo fue muy escaso de puntos en el marcador, ya que el Montemar domino. Con canastas fáciles y algún que otro balón que recuperaban lo hacían en puntos . Mientras la Vila hizo sus puntos con 2+1 falta y canasta. Ya que finalizo el periodo 13-8
Segundo periodo. Con los alicantinos siempre dominando el marcador y los jonenses que igualaban el marcador pero no se adelantaban en el marcador. Una gran defensa que parecía un muro del Montemar . La Vila no conseguía meter ni llegar a la canasta . Los alicantinos se fueron del marcador de hasta diez puntos 38-27 apenas a cuatro minutos del final del periodo segundo. Finalizo 42-37
Tercer y Cuarto periodo fue decisivo para ganar el partido. Tras el descanso salio el Montemar muy despierta y una gran zona. Decidió que el partido fuera a su favor .Ya que en el minuto 6 para finalizar el partido el Montemae ganaba 60-42 Finalizo 72-50 victoria del Montemar .
La Vila es condenada a los puestos de descenso donde le va a costar mucho salir de ahí. Próximo partido al pabellón Maisa Lloret a las 17:30 hrs frente a Albufereta.