LA VILA.- Victorias del juvenil y cadetes CD La Vila FS

Segundo partido de la temporada para el juvenil del CD La Vila FS que recuperó sensaciones tras el varapalo de la jornada inaugural.

El partido comenzaba con el conjunto vilero muy enchufado, trenzando buenas jugadas en ataque y con la presión defensiva muy alta. No se iba a hacer esperar mucho el primero gol local, ya que tras una jugada de Javi, el portero visitante logra detener pero el rechace le cae con fortuna a Fran que no iba a desperdiciar la oportunidad en su debut liguero. El conjunto dirigido por Visen dominaba por completo en unos 10 minutos fantásticos de juego, en el que pronto iba a llegar el 2-0, obra de Vicent, tras un potente disparo. El partido continuaba, y el CDFS Benissa intentaba meterse en el partido, en cambio el equipo jonense se relajaba tras la ventaja tan temprana en el marcador. Tras un saque de esquina, el equipo Visitante iba a lograr el 2-1, tras una serie de rechaces dentro del área pequeña. La primera parte iba a finalizar tras el 3-1 del conjunto vilero, tras un buen saque en largo de Williams, que se lo colocaba en la cabeza a Aarón, que él mismo peinaba perfectamente para acabar en gol.
La segunda parte arrancaba con un Benissa con muchas ganas de meterse en el partido, en cambio el CD La Vila FS empezaba algo relajado. Con dicha relajación, iba a llegar el 3-2 del conjunto visitante tras un robo cerca del área vilera. En estos momentos del partido el conjunto vilero, sufría y no jugaba con tanta fluidez como en la primera parte, pero tras una buena jugada de Vicent, iba a lograr el 4-2, tras un fuerte disparo cruzado que daba mucha tranquilidad a los locales. El partido iba a finalizar igual que en la primera parte, Sergio sacaba un balón en largo a la cabeza de Ximo, que peinaba la bola y lograba el definitivo 5-2 en el marcador.
Partido con muchos altibajos del juvenil vilero, que tras una muy buena primera parte se relajó y tuvo que sufrir en la segunda mitad. Aun así, 3 puntos importantes para el estado anímico de los jugadores, tras la derrota en la primera jornada. También destacar las incorporaciones de Fran y Aarón que no pudieron jugar el primera partido y que aportaron el granito de arena que le faltaba a este equipo.
QUINTETO: William, Fran, Vicent, Javi y Ximo
TAMBIEN JUGARON: Sergio, Dani, Toni, Aarón YyFerrán
GOLES: Fran, Vicent (2), Aaron y Ximo.
CADETES
Primera victoria para el cadete vilero, en un partido en el que siempre fueron por delante, pero que a última hora se pudo complicar.
Empezó el partido con un equipo local que presionaba la salida del balón tratando de robar cerca de la portería vilera. Los jonenses, poco a poco, fueron entrando al partido y cada vez salían mejor de la presión, por lo que empezaban a disfrutar de las primeras ocasiones, hasta que Kiko tras un disparo cadeteescorado en banda adelantaba a La Vila. El Nueva Elda también dispuso de varias ocasiones, sobretodo en robos de balón y rápidas salidas que no supieron aprovechar. Con este resultado se llegaba al final de la primera parte.
Tras el paso por los vestuarios, los vileros siguieron la tónica del final de la primera parte, trenzando buenas jugadas y llegando con mucho peligro, hasta que Marcos conseguía el 0-2. Con el 0-2 los visitantes pudieron sentenciar, pero la toma de decisiones en los metros finales no era la correcta y esto metió a los eldenses en el partido que con un claro penalti recortaban distancias. Pocos minutos después tras una buena jugada entre Aitor y Marcos, el propio Marcos conseguía el 1-3 que sentenciaba prácticamente el partido.
Consiguió el conjunto cadete la primera victoria, en un trabajado encuentro, esperemos que esta victoria llene de confianza al equipo.
QUINTETO: Juanfran, Jordi, Marcos, Kiko y Aitor.
TAMBIÉN JUGARON: Juan, Javi, Aitor.L. y Jaume
GOLES: Marcos (2), Kiko