LIGA FS BENIDORM.- El liderato en juego la próxima jornada

Mari Tere Sotorres.- Se disputó la jornada 8 de la Liga de Fútbol Sala de Benidorm, este fin de semana. La cabeza de la clasificación sigue sin sufrir ninguna alteración, ya que el Number One-Benipuertas, y La Dolçor, ganaron sus complicados enfrentamientos, y la próxima jornada se enfrentan, por lo que está en juego el posible liderato de alguno de ellos en solitario.
En lo que se refiere a la jornada, la inició el Tarugs del Poble que se enfrentó al Benipuertas-Beniwork, con victoria de estos últimos por 1-5, en un partido en donde los locales pudieron haber dado la sorpresa se haber seguido jugando como lo realizaron en la primera parte.
El segundo partido, lo jugaron el Inter Rom y el Number One-Benipuertas, en donde el líder sufrió para poder llevarse los tres puntos, ante un rival que en la primera parte no resolvió gracias a las intervenciones del portero visitante, Damian. Al final victoria por un ajustado 2-3.
El tercer encuentro, fue el que jugó el Bar El Cruce y el conjunto de Amics de Coly. Partido igualado en la primera parte con oportunidades para ambos equipos pero que finalizó con un ajustado 2-1. En la segunda mitad, el ritmo bajo, aunque el conjunto local consiguió ampliar su ventaja dejando el definitivo 3-1.
El partido que enfrentaba al Fitness Gym Lope de Vega y al Latín La Vila, fue ganado por los primeros por 3-0, al no presentarse al encuentro el equipo vilero.
La jornada la cerró un partido también muy interesante, ya que el vice-líder, recibía al equipo de Los Rocieros, en un encuentro que mantuvo la emoción hasta el silbato final del colegiado.
La Dolçor, vio como se adelantaba en los primeros minutos de juego al equipo visitante, pero estos consiguieron reaccionar y colocaron el marcador con un claro 4-1.
Pero Los Rocieros, no dieron el partido por perdido y fueron acortando distancias hasta conseguir igualar el marcador a 4, pero la fortuna no estuvo de su parte, y con el tiempo cumplido el colegiado señaló un doble penalti a favor de los locales y estos no desaprovecharon para conseguir los tres puntos en juego.