C. V. PLAYAS DE BENIDORM FITNESS CORPORE 3

C.V. CAP DOR TEULADA-MORAIRA 0

Parciales: 25-14, 25-10 y 25-19.

Mari Tere Sotorres.- El equipo senior del C. V. Playas de Benidorm recibió al C.V. Cap Dor Teulada-Moraira en el Pabellón Raúl Mesas.
El primer set fue dominado por los locales, que pronto cogieron distancia y se lo pusieron difícil a sus contrarios. El 8-3 fue un potente saque de Rafa que los visitantes no pudieron controlar. Algunos fallos de los locales dieron la opción a los de Teulada-Moraira a conseguir algún punto más pero los benidormenses lo hacían con más rapidez. El 20-9 lo conseguía Dani sin dar opciones a recibir y mas tarde, tras 17 minutos de partido un remate de Rafa deja el marcador a 25-14.senior
El segundo set empezó igualado, donde parecía que los visitantes habían despertado pero tras un bloqueo de los locales en el 9-7 empezaron a coger carrerilla y dominar lo que quedaba de set, sin dejar muchas opciones a los forasteros, que poco más pudieron hacer ya que el marcador final fue 25-10 con una duración de 19 minutos.
El tercer y ultimo set, nuevamente los del Playas cogieron distancias, a los pocos minutos de su inicio ya se colocaron 6-1, punto en el que los locales remataban y los visitantes no conseguían controlar y de primer toque volvía al campo de los locales. Otro de los remates que no consiguieron ver los visitantes fue de Philippe que conseguía 14-7, en este encuentro pudimos ver algunos juveniles, Richard lograba el 23-13, un punto conseguido de saque, que los visitantes no pudieron controlar y poco después tras 21 minutos Dani con un remate final dejaba el marcador a 25-19.
En definitiva claro dominio de los locales en su primer partido en casa. El próximo día 26 de octubre serán recibidos por el Onix Voley a las 10:00 horas

Nuevo triunfo para las juveniles del Playas Benidorm Bella Napoli

Playas Benidorm Bella Napoli 3
Volei Grau Castelló 0

Parciales: 25-23, 25-17 y 25-23.

Las juveniles del club Voleibol Playas de Benidorm Bella Napoli jugaron en casa ante el Volei Grau Castelló, a las que ganaron por 3-0.
El primer set tuvo muchas variaciones, en el inicio ninguno de los dos equipos despegaba pero tras el punto directo conseguido por Laia (6-5) las locales empezaron a marcar un poco la distancia. El 14-9 fue un punto muy disputado, donde ambos equipos luchaban por el, pero finalmente tras un fallo de las de Castellón, este fue conseguido por las chicas de Sonia. Mas tarde las foráneas acortaron distancias, el 21-18 fue conseguido por estas, tras un remate que las benidormenses no pudieron recibir, y estas recuperaron el saque con una “finta” inesperada.
El final de este primer set se puso muy igualado 24-23 que finalmente el último punto fue conseguido por las locales dejando un marcador 25-23 tras 25 minutos de juego.
El segundo set fue muy igualado en sus inicios, donde ninguno de los 2 equipos marcaba distancia. El 10-10 fue foto juvenilconseguido por las visitantes que tras disputar el punto e ir viendo como ambos equipos recibían y enviaban el balón al otro campo, vieron en hueco al final del campo y un remate largo les dio el punto. Más tarde, tras un remate de las locales que conseguían el 15-13 empezaron a separarse un poco en el marcador. Cuando la afición gritaba el último punto, Las del Playas fallaron el saque poniendo el marcador a 24-17 pero que recuperaron rápidamente poniendo fin al set en el siguiente punto dejando el marcador 25-17 tras 22 minutos de lucha.
El tercer y último set, fue igualado desde su inicio hasta el final, donde ambos equipos lucharon sin parar pero ninguna se distanciaba. (5-5, 6-6, 7-7, 8-8) las locales intentaron distanciar como pudimos ver en el 17- 13 donde Almudena sorprendió cuando sus contrarias pensaban que iba a colocar el balón a su compañera para el remate, hizo una “finta” y se quedaron mirando como caía. Mas tarde, las forasteras consiguieron acercarse en el marcador 23-22 pero las de Benidorm no querían dejar perder este set que les daba la victoria del partido y tras 25 minutos un fallo en el remate del Grau Castelló les dio la victoria con un resultado ajustado de 25-23.
El próximo día 25 de octubre a las 18:00 horas, serán recibidas por el Xâtiva Voleibol.