VOLEIBOL.- Doble victoria con dominio de las infantiles

Infantil femenino A

CV PLAYAS DE BENIDORM 3
C.V. FINESTRAT 0
(Marcador: 25-12, 25-13, 25-22)

Mari Tere Sotorres.- El infantil femenino A recibió al CV Finestrat en el Pabellón Raúl Mesa consiguiendo otro triunfo por lo que continúan invictas después de 8 jornadas y manteniéndose el la zona alta de la clasificación en solitario con 21 puntos seguidas del Racing Playas de San Juan con 15 puntos. 02
En el primer set, las locales se pusieron rápidamente a 7-0 y tras este inicio empezaron a cometer varios fallos que las visitantes intentaron aprovechar, pero las chicas de Dani se pusieron serias y finalmente terminaron el set a 25-12.
El segundo set, fue dominado también por las benidormenses. A pocos minutos de su inicio ya se colocaban en el marcador con un 18-6. Sin muchos problemas en el juego rápido llegaron al 24-10, varios fallos cometidos por las de Benidorm dieron la opción a las forasteras sumaran algún punto más en su marcador para finalizar con un 25-13.
En el tercer y último set, las del Playas salieron confiadas al terreno. En sus inicios las locales no conseguían coger carrerilla como pudimos ver con un ajustado 6-5. Poco después despertaron para colocarse con un 13-7. Las de Finestrat, no querían desaprovechar la oportunidad de conseguir este set y se pusieron a 24-22, set muy ajustado pero finalmente las locales consiguieron el último punto dejando un marcador final de 25-22.
La próxima jornada descansa. Para más tarde, en la última jornada recibir en el Pabellón Raúl Mesa al CV La Nucia.

Infantil femenino B

CV AMARION ALMORADI 0
(Marcador: 26-24, 25-11, 25-5)

El infantil femenino B recibe al CV Amarion Almoradi Azul en el Pabellón Raúl Mesa, ganando por 3-0 un partido donde sabían que no iba a ser complicado ya que se enfrentaban a las colistas.
El primer set, fue bastante ajustado, ya que las chicas de Susana salieron confiadas al terreno de juego, fueron todo el tiempo a la par. Las forasteras iban 2 puntos por arriba de las de Benidorm, pero finalmente las locales ganaron a 26-25.
El segundo set, no tuvo nada que ver con el anterior. Ya que las benidormenses no querían quedar tan ajustadas como 01el anterior. A pocos minutos del inicio se pusieron a 10-3. Las de Almoradi intentaron acortar distancias pero poco pudieron hacer ya que finalmente las de Benidorm conseguían el 25-11 de punto directo.
El tercer y último set, fue de dominio total para las locales que pronto colocaban el marcador a 15-1. Algunos fallos de saque hacen que el Amarion pueda sumar algunos puntos más en el marcador. Cuando la afición gritaba el ultimo punto, 24-4 las locales fallan el remate y hacen que las forasteras vuelvan a tener la oportunidad de anotar en el marcador, pero poco duro, ya que el partido termino con el fallo de las visitantes en el saque que tiraban el balón a la red y dejaba el marcador final 25-5.
Al final del partido hablamos con Susana Fernández para preguntarle que había pasado en el primer set, ya que tras ver los otros 2 no era un resultado lógico “sabíamos que era un partido fácil por lo que no han salido las jugadoras habituales. Además cuando ves que el otro equipo no tiene mucha intensidad, también te relajas”
La próxima jornada visitan al Ilicitano Carrús que actualmente se encuentra en la zona alta de la clasificación.