Playas de Benidorm Fitness Corpore 3
Onix Voley 0
(25-19, 25-13, 25-16)

Mari Tere Sotorres. El senior masculino del Playas de Benidorm, recibió al Onix Voley en el Pabellón Raúl Mesa.
El primer set, los primeros puntos fueron igualados, pero poco duro ya que los locales empezaron a marcar distancia. El 7-4 fue un punto conseguido por Alos, de punto directo. Ambos equipos fueron sumando tantos en su marcador. El 21-11 fue un punto disputado ya que los chicos de Pedro remataban y los visitantes recibían sin control y devolvían el balón al primer toque, hasta que finalmente tras un remate de Gabi, consiguieron el punto. Cuando ya estaban con el marcador a 24-14 los visitantes consiguieron acortar distancias, poniéndoles difícil conseguir el último punto hasta que finalmente Raúl, tras un remate conseguía el 25-19 después de 19 minutos de encuentro. 02
El segundo set, fue de claro dominio para los locales. En poco tiempo se colocaron a 9-1 uno de estos puntos fue conseguido por Dani de punto directo. Poco después un remate al final de campo de Roberto, colocaba el marcador a 17-5. Con el “gorro” de Iván se colocaban 21-6 y para terminar un remate al fondo y tras 19 minutos de set, dejaban un marcador final de 25-13.
En el tercer y último set, los benidormenses salieron confiados al campo y los de Onix intentaron aprovecharlo, pero los locales tras un remate de Dani que los colocaba en 9-7 empezaron a marcar la distancia. Un remate de Roberto les colocaba a 22-14 y poco después tras 18 minutos de set, un remate de Manuel, ponía final al encuentro con un 25-16.
Buen partido el disputado por los locales, que vuelve a sumar sus 3 puntos en la clasificación y continúan con su segunda posición.
La próxima jornada que se disputa el 13 de diciembre a las 19:00 horas en el Pabellón Raúl Mesa recibe al Amarion Voley