VOLEIBOL.- El senior masculino sigue imparable

En este encuentro le han dado la oportunidad de jugar a 3 de los juveniles (Germán, Nacho y Ángel)

CV Playas de Benidorm- Fitness Corpore 3

CV Gandia 0

(25-9, 25-15, 25-13)

Mari Tere Sotorres. El senior masculino ha recibido al CV Gandia en el Pabellón Raúl Mesa. En este encuentro le han dado la oportunidad de jugar a 3 de los juveniles (Germán, Nacho y Ángel), los cuales hicieron un buen partido.

El primer set, fue de claro dominio para los locales desde sus inicios, ya que dieron pocas opciones a los de Gandia. Empezaron poniendo el marcador a 7-0, uno fue punto directo de Iván. En el minuto 8 del set, una “finta” de Rafa coloca el marcador a 15-4. Rápido llegaron al 20-6 punto disputado que el balón pasaba de lado a lado pero finalmente los chicos de Pedro consiguieron el punto para poco después y tras 13 minutos de set dejar el marcador en un 25-9 punto obtenido tras un bloqueo de Alos.

En el segundo set, los del Playas entraron más relajados y esto les hizo cometer algunos fallos, los cuales intentaron aprovechar los visitantes que no dejaban que los benidormenses cogieran distancia. El 17-14 fue un punto obtenido por Raúl Mesa, y tras este, los del Playas de Benidorm se distanciaron para dejar un resultado final 25-15 que fue muy disputado hasta que finalmente con un remate que los forasteros no pudieron recibir y tras 18 minutos dieron por finalizado este set,

En el tercer set, los chicos de Alos, salieron a la pista para dominar el set, Raúl Mesa consiguió el 5-1 tras un remate que los de Gandia no pudieron controlar. Y estos luego respondieron con un punto directo. Tras este, los de Benidorm, empezaron a marcar distancia  y en el minuto 10 el marcador se colocaba en 16-7. Los visitantes intentaron acortar distancias pero poco pudieron hacer ya que locales continuaban mostrando su buen juego y tras 17 minutos de set, un “gorro” de Iván dejaba el marcador a 25-13 y suman 3 puntos más en la clasificación.

El próximo día 15 de noviembre a las 19:00 horas, reciben al UCAM Goldcar San Joan que actualmente se encuentran en la parte más alta de la clasificación y siendo contra estos, el único encuentro que han perdido los locales.

Juvenil Masculino

CV Mediterraneo 3

CV Playas de Benidorm- Toldos Benidorm 0

(25-8, 25-8, 25-8)

Los juveniles se han desplazado hasta Castellón para enfrentarse al CV Mediterraneo y han perdido el partido por 3-0.

Cadete B

UCAM Goldcar San Joan 3

CV Playas de Benidorm 2

(13-25, 25-17, 22-25, 25-22, 15-12)

El cadete B se ha desplazado hasta San Joan para ser recibidas por el UCAM Goldcar San Joan y tras 5 set, finalmente han perdido 3-2

Cadete A

UCAM Goldcar San Joan 0

CV Playas de Benidom 3

(5-25, 5-25, 17-25)

El Cadete A se ha desplazado hasta San Joan para enfrentarse al UCAM Goldcar San Joan ganando 0-3

Infantil B
Ilicitano Carrus 3
CV Playas de Benidorm 0
(14-25, 10-25, 17-25)
El Infantil B ha sido recibido por el Ilicitano Carrus y este último ha ganado el partido 0-3