VOLEIBOL.- Nueva victoria Senior Masculino

Onix voley 0
CV Playas de Benidorm 3
(15-25, 20-25, 15-25)

El senior masculino CV Playas de Benidorm Fitness Corpore visito al Onix Voley. Los chicos de Benidorm no lo tuvieron muy difícil para ganar.
El primer set muestra un dominio por parte de los benidormenses donde marcaron una distancia final de 10 puntos, dejando el marcador a 15-25.
El segundo set, un poco más ajustado, donde tuvieron que luchar para obtener el set, y quedo con una distancia de 5 puntos, 20-25.
El tercer y último set, fue similar al primero donde los del Playas no quisieron arriesgarse marcando una diferencia de 10 puntos en el marcador final dejando el mismo con un  15-25 lo que suponía la victoria del encuentro.
El próximo 1 de noviembre visita al Amarion Volei en Almoradi.

Senior Femenino
CVPlayas de Benidorm Bella Napoli 0
Volei Quarta 3
(17-25, 16-25,15-25)
El equipo Senior Femenino recibió al Volei Quartà en el Pabellón Raúl Mesa donde las locales perdieron el encuentro por 0-3.
El próximo 1 de noviembre juegan otra vez en casa y reciben al Xativa Voleibol a las 19:00 en el Pabellón Raúl Mesas.

Juvenil Femenino
Xativa Voleibol 3
Juvenil Femenino-Bella Napoli 3
(19-25, 25-18, 25-18, 23-25, 10-15)
El próximo 1 de noviembre reciben al Carns El Corral de Gandia a las 17:00 en el Pabellón Raúl Mesas

(25-14, 25-21, 20-25, 25-23)
El próximo 1 de noviembre visitan al CV Finestrat a las 10:00 en Finestrat.

Infantil B Femenino
Playas De Benidorm 3
UCAM Golcar San Juan 0
(25-22, 25-15, 25-23)
El próximo 1 de noviembre visitan al Amarion Almoradi Azul a las 10:00 en Almoradi247091_920605121301364_2593745025107056869_n

Infantil Masculino
CV Playas de Benidorm 0
Sto Domingo V Petrer 3
(10-25, 9-25, 22-25)

Los infantiles daban inicio a su competición con este partido, donde muchos es la primera vez que juegan este deporte.