Benidorm.- Nueva victoria del equipo Clinicas Dentales L’Aigüera

El pasado fin de semana el equipo senior femenino Clinicas Dentales L’Aigüera consiguió una nueva victoria recibiendo al C.V. Paterna por 3-0 (25-21, 25-11 y 25-16). En el primer set, fue un resultado mas ajustado pero en los 2 siguientes se vió un claro dominio de las locales donde ganaron cómodamente. Con esta victoria las chicas de Ana Martínez se colocan en la segunda posición, a tan solo un punto del líder, el L’illa Grau de Castellón.
El próximo partido lo disputaran en tierras valencianas el próximo 10 de diciembre contra La Canyada, que actualmente se encuentran en la octava posición.

RESULTADOS BASE CLUB VOLEIBOL PLAYAS DE BENIDORM

JUVENIL A FEMENINO
Importante victoria del equipo juvenil A femenino contra Gandia 3-1 con parciales (25-22; 22-25; 25-19; 25-18). Gran partido luchado por las Benidormenses frente a un gran rival fuerte y con altura.
Enhorabuena chicas!!!!!!, Seguimos trabajando con fuerza, ilusión e invictas.

JUVENIL B FEMENINO
Nueva victoria del Playas Benidorm Juvenil Femenino B en Catral 0-3 con parciales ( 23-25) (19-25) (11-25).
El primer set presentó dificultades para las benidormenses a la hora de culminar las acciones de ataque impidiendo que las chicas entraran en un buen ritmo de partido pero mostrando mayor agresividad en el juego de los sets posteriores y reflejándolo en el tanteo. Sin duda trabajo en equipo que de manera ascendente han demostrado superioridad. ¡Fantástico chicas!

JUVENIL MASCULINO
El equipo juvenil gana a c.v.Elche por un apretadísimo 3/1 y se coloca a las puertas de conseguir una muy buena primera vuelta, se sigue trabajando muy dura para conseguir los objetivos. GRACIAS A ESE JUGADOR 13 QUE HA SIDO LA GRADA, SOIS ENORMES!!!!!

CADETE A FEMENINO
CVPB Cadete A Viajes Carrefour  gana en casa a Daya Nueva 3-0 (25-20, 25-21, 25-21). Buen partido de TODAS las chicas, jugaron todas incluso las dos infantiles. Destacar a Carla y a Aseret, que salieron reforzadas por el buen partido de ambas.

CADETE B FEMENINO
El Cadete B gana 3-0 al Trumetal Gandia (25-3/25-8/25-15) partido muy cómodo dándole juego a todas y con buen control del juego excepto el principio del tercer set la semana que viene partido difícil contra Finestrat a prepararlo bien. Destacar el debut como entrenadora del club Mari Marqueño.

CADETE MASCULINO
Descansa

INFANTIL A FEMENINO
CVPB Infantil A Sofatini Playas de Benidorm pierde  su compromiso contra un Daya Nueva que que ha hecho un partido muy constante tanto en defensa como con el saque. 1-3 27-25, 18-25, 15-25, 15-25

INFANTIL B FEMENINO
Infantil Femenino B pierde 3-0 (20-25, 22-25 y 21-25) contra Oliva Groc en un muy mal partido de las benidormenses.

INFANTIL C FEMENINO
El equipo infantil femenino C pierde su primer partido 1-3 (19-25/24-25/25-16/16-25). Se han notado los nervios de jugar contra el líder, pero luchando todo lo posible. Destacaremos a Marina Garrigós por su gran labor en el saque y en defensa