El juvenil del Ciudad de Benidorm, consiguió imponerse al Juvenil B, del Hércules en la Ciudad Deportiva Guillermo Amor de Benidorm, por 3-2 en los minutos de descuento, en un partido en donde incluso en varias fases del encuentro se produjo invasión de público por ambas aficiones, por lo que el árbitro del encuentro, tuvo que dar muchos minutos de descuento., Esta victoria suponía el ascenso a Nacional de los chavales que dirige Sebastián Lora.

Pero, ahora, el Hércules, quiere conseguir lo que no ganó en el terreno de juego, en los despachos, y ha presentado ante la federación una alineación indebida del equipo de la ciudad turismo, concretamente del central Agustín Martínez Gómez. Según las alegaciones que presenta el club blanquiazul, este jugador fue expulsado por roja directa en el partido de la última jornada ante el Benissa pero el colegiado redactó mal el acta y sancionó a otro futbolista.

Ahora, se deberá esperar a la decisión Comité de Competición de la Federación Valenciana, si el conjunto benidormense, sube o no de categoría después de haberlo conseguido en el terreno de juego y en donde alineo a un jugador, que según el colegiado no estaba sancionado, como reconoce el equipo de la capital de la provincia.

1 comentario en «BENIDORM.- El Juvenil del Ciudad de Benidorm podría perder su ascenso en los despachos»