BENIDORM.- Buen final de año en líneas generales de los equipos de la Fundación

Primer equipo

BENIDORM CD 4-1 HÉRCULES B
Gran final de año con un buen encuentro en Guillermo Amor.
Los chicos de Gus realizaron un partido muy serio, con mucha intensidad, fruto de ello en el minuto 26 ya ganaban por tres goles a cero, los de alicante encajaban un gol en un pequeño error.primer equipo
En la segunda mitad, continuo el buen juego y con el ello el último gol para cerrar una buena tarde.
Jugaron: Tonet, Quiles, Marcos, Juanito, Adrián, gio, ramiro, puncho, Nikolay, Iván, Luis, July, Gonzalo, Antona y Mendiola.
Goles de 2 Sergio, Quiles y Puncho.

Filial

RACING SAN GABRIEL 5-2BENIDORM CD B
Partido dominado por el Benidorm en cuanto a juego y ocasiones d gol pero el futbol tiene estas cosas; empezó el partido con 3 ocasiones claras de gol y no se metieron, el equipo local a base de balones filiallargos a la espalda d la defensa y la velocidad del jugador mas importante del equipo local Cristian con 4 goles. Resultado injusto que no refleja lo sucedido en el encuentro.A seguir mejorando.

Juveniles

EL JUVENIL “A” SE MARCHA A NAVIDAD CON 4 VICTORIAS SEGUIDAS

Benidorm A – 6-3 ALTEA A

Último partido antes de Navidad en que el Benidorm venció al Altea en un partido en el que destacó por su pegada de cara a gol.
La primera parte comenzaría con un Altea muy valiente que presionaba al Benidorm y un Benidorm que intentaba llevar la iniciativa. El Benidorm se adelantaría con los goles de Pablo y Pepe y el Altea recortaría distancias poniendo un 2-1 peligroso para los locales. Sería Candi el jugador que metería el tercer gol del Benidorm y Carrasco cerraría la primera parte para acabar con un 4-1 que podía significar la sentencia del partido en la primera parte.
La segunda parte el Benidorm metería gol con un penalti lanzado por Núñez pero el Altea reaccionaría poniendo un 5-3 en el marcador con 10 minutos por delante aunque el Benidorm conseguiría el 6-3 con un gol de Jorge para así sentenciar definitivamente el partido.
Cuarta victoria consecutiva del juvenil que se va a Navidad escalando posiciones y con buenas sensaciones de cara a enero.

BENIDORM 0 – 3 ALFAZ DEL PI
Partido que se resolvió en los últimos compases del partido ya que hasta el 89 el marcador era de 0-1 y nuestros juveniles dispusieron de hasta 4 opciones claras de gol. El primer gol del partido llego tras un riguroso penalti señalado por el árbitro, que sinceramente no estuvo muy acertado en el transcurso del partido. Destacar la gran actuación de Alex y de Álvaro Sánchez que volvieron al 11 titular y cuajaron una gran actuación, también el debut de los jugadores del cadete Rubén Guerrero y Alvarito que estuvieron a la altura del partido.

Cadetes

BENIDORM CD A 6-0 VERGEL
Partido dominado de principio a fin y sin ningún sobresalto a lo largo de todo el partido donde se impuso la condición de favoritos de los locales tal y como refleja la tabla clasificatoria.
Ya en el 2′ hizo Álvaro el 1-0 y a mitad de la primera mitad Erick hizo el 2-0 con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte más de lo mismo pero con más goles que culminaban una gran labor de equipo en cuanto esfuerzo y juego siendo el resultado final de 6-0. Obra de Álvaro dos, Guerrero y Jorge en este segundo tiempo.
Buen partido y buen resultado para despedir el año y afrontar el nuevo con buenas esperanzas

COSTA ALICANTE 5-0 BENIDORM CD B
Injusto resultado para un partido en el que el Benidorm podría haber tenido más suerte. La primera mitad fue para el Benidorm que tuvo y retuvo más que ocasiones para hacerse con el partido y no pudo ser y en el 40′ el costa tras un error al sacar el balón del Benidorm pondría el 1-0. La segunda mitad fue todo lo contrario tras el 1-0 el costa se vino arriba y en los últimos 20 minutos finiquitaría.

Infantiles

SAN JOAN 0-1 FUNDACIÓN BENIDORM CD A
Lo primero darle la enhorabuena a este equipo por el encuentro.
Buen partido el disputado contra el San Joan donde hubo momentos que nadie tenía controlado el partido hasta mediados la primera parte donde el Fundación empezó a crecer y hacerse con los mandos de este. Una jugada por banda izquierda finalizada por Jorge hacia el 0-1. La segunda mitad fue un monólogo de ataque y ocasiones de nuestros chicos pero no llegábamos a materializarlas lo que dejó el partido abierto hasta el final. Hoy más que nunca era importantísimo acabar con victoria para acercarnos a los puestos de arriba e irnos al parón navideño con buenas sensaciones. Desearos Feliz Navidad.

COSTA ALICANTE 7 – 0 FUNDACIÓN BENIDORM CD B
Último partido antes del descanso navideño dónde nos enfrentábamos a un rival durísimo y segundo clasificado, un equipo hecho a medida para ascender de categoría y que para nosotros sin ninguna duda el mejor equipo sobre todo en el trato del balón y el concepto de equipo a nivel técnico y táctico.
No obstante decir que nuestro equipo mantuvo el tipo hasta la consecución del primer gol en el minuto 24′ por un fallo defensivo no méritos del rival, al igual que el segundo gol por el mismo motivo.
El primer tiempo se saldó con 2-0 para el local (Costa Alicante), decir que hasta la consecución del primer gol el rival estaba desquiciado por no conseguir batirnos.
En el segundo tiempo la historia fue distinta nuestro equipo no supo jugar bajo la presión del resultado y decir que la derrota fue justa aunque del 7-0 recibido cinco goles fueron errores defensivos, perder ante un rival superior y que juega al buen fútbol no duele aunque si la goleada y más después de ver los primeros 24′ minutos.

BENIDORM CD C 0 – 15 VERGEL
Vergel fue superior desde principio hasta el final del partido el resultado lo dice todo, no queda otra que trabajar para mejorar.
Jugaron : Miguel Ángel ( David ) Galiano ( Cristian ) Milenov, Tomas, Juandi, Gallego, Tigram (Cañete ) , Gallego 2, Luis, Paco(Carlos),Guillermo.

Alevines

FUNDACIÓN BENIDORM CD A 3 – 4 PROMESAS ELCHE

Derrota en un partido que comenzó mal con 0-2 el equipo sin buen juego empato el partido con goles de pau y Nelson, el equipo se fue a por la victoria y en dos contras el promesas sentencio con dos goles. El tercer gol en p.p. No se jugó tan bien como en otros partidos pero el equipo siempre compite.

FUNDACIÓN BENIDORM CD C 4 – 2 TEULADA/MORAIRA
Partido de dominio local durante muchos minutos de la primera mitad, donde la fundación creo muchas ocasiones de gol pero sin tener acierto, cuando fue el equipo visitante que en la primera ocasión de gol tuvo su acierto consiguiendo el 0-1, la fundación lo intentó pero no pudo cambiar el resultado, quedando así al descanso. En la segunda mitad la fundación salió con otra cara y creando un buen control de juego llegó el gol del empate tras jugada de estrategia de córner en corto, tardó poco la alegría local tras un fallo defensivo, se volvía a poner por delante el equipo visitante1-2 , la fundación siguió a lo suyo y tras una buena jugada, llegaba desde la frontal del área el empate 2-2, gracias a este gol la fundación creyó en la victoria y en el contraataque siguiente su interior derecha entró decidido y de un buen tiro cruzado anotaba el 3-2, la fundación no se conformó con este marcador, y una jugada individual de su pivote Mikel que se fue de varios rivales y una perfecta finalización de la jugaba anotaba el 4-2 y su hactrick particular. Tuvimos alguna ocasión clara más, pero el marcador no se volvería a mover.
Seguiremos trabajando. Feliz Navidad y próspero año nuevo.

DENIA C 7 -1 FUNDACIÓN BENIDORM CD D
Resultado que no refleja lo visto en el terreno de juego ya que fue un partido muy reñido, donde se enfrentaban primer clasificado contra segundo a 3 puntos de diferencia, durante muchos minutos la fundación estuvo presionando arriba y creando ocasiones a un muy buen equipo, seguramente ganador de la liga, llegando al descanso 2-0, en la segunda parte 2 jugadas de despiste hacían que se distanciaran en el marcador pero los chavales siguieron peleando hasta el final, enhorabuena por el esfuerzo y a seguir trabajando .

Benjamines

FUNDACIÓN BENIDORM CD A 5 – 4 PROMESAS ELCHE
Partido disputado contra segundo clasificado promesas elche, venían después de 6 partidos invicto y hemos realizado partido increíble los primeros 10 minutos fuimos un vendaval de juego y apretarles IMG_8251arriba y entradas banda de Gabri que fue puñal para el rival a los 5 minutos ganábamos 2-0 goles Gabri que fue pesadilla para el promesas elche . Sin tiempo para asentarnos marcador el rival que jugadores muy técnicos individualmente nos marcaron dos goles seguidos 2 2 .pero el equipo no se metió atrás y así tomas marco golazo tremendo y seguidamente otra vez Gabri marco 4-2 y llegamos descanso. La segunda parte empezamos igual y marcó Manu el 5- 2 y desde entonces el rival se fue arriba y nos creó muchos problemas marcando otra vez dos. Dos goles seguidos poniendo 5 – 4 quedando 5 m y equipo cansado supo aguantar estando juntos y grandes ayudas, ganando 5-4 al segundo clasificado. Partidazo chicos , agradecer regalo de los padres y picaeta que realizado al término partido para despedir navidades .. Gracias y feliz Navidad

LA VILA B 0 –4 FUNDACIÓN BENIDORM CD B
Otro partidazo de la fundación en un campo siempre difícil. El equipo salió mentalizado apretando al rival para robar rápido el balón y así llego el primero a los cinco minutos tras un córner. La Vila despertó y tuvo dos ocasiones que no aprovecho y la fundación siguió dominando y Álvaro marco un golazo desde la banda. El equipo no se relajó y se fue a por el tercero que consiguió Izan tras una parada del portero. En la segunda parte hubo poco juego después del desgaste de los dos equipos pero Álvaro puso el cuarto para cerrar el encuentro.
Enhorabuena chicos.

FUNDACIÓN BENIDORM CD C 4-0 GORGOS

Dominio claro del equipo local, con claras ocasiones a través de una gran creación de juego. La primera parte a pesar del dominio no consiguieron abrir la lata. La segunda parte, los jugadores siguieron con las premisas indicadas desde el inicio y siguieron fieles al estilo de juego. Gracias a ello consiguieron adelantarse con una gran jugada. El segundo gol llegaría de córner directo. Los dos últimos fueron de libre directo de un gran Juan Miguel. Goles de Raúl, Erick, J.Miguel (2).

DENIA C 9-0 FUNDACIÓN BENIDORM CD D.
Encuentro dificilísimo el que se ha jugado esta mañana en el Estadio Diego Mena, un campo muy grande donde los jugadores de Sergio no se situaban del todo bien. El comienzo del partido fue un acoso del Denia donde el Benidorm aguanto 7 minutos hasta que el Denia abrió la lata, al descanso 4-0 con una gran actuación del Denia mostrando la superioridad y reflejando porque están en lo más alto de la tabla. La segunda parte fue otro acoso y derribo del Denia, el equipo benidormense estaba hundido a pesar de que al entrenador le daba igual el resultado. Estos partidos nos sirven para mejorar defensivamente y no hay que quedarse con el marcador, esto también sirva para no cometer tantos fallos y a ser más férreos en defensa.

EL CAMPELLO “B” 0-6 F. BENIDORM “E”
Partido dominado en todo momento por el Benidorm que desde el primer minuto salieron enchufadisimos, y se hicieron con el control del juego, sin darle ninguna opción al rival en todo el partido. Felicitar a todos los chicos por el partidazo que hicieron, que tuvieron muy claro en todo momento a lo que estaban jugando. Goles: Carlos, Nico, Cristian y Asier (3).

Escuela

Nacidos en 2008
FUNDACIÓN BENIDORM CD B 4-0 FOIETES
Partido dominado por el Benidorm hasta que el árbitro del partido suspendió el encuentro en la segunda parte por las insistentes protestas del entrenador rival. Los goles los marcaron Raúl 2 Kevin y Christian

Nacidos en 2009
FUNDACIÓN BENIDORM CD A 12- 0 FOYETES
Partido totalmente dominado por el Benidorm en el que no ha dado ninguna opción al rival. Gran partido de los peques que siguen mejorando día a día. Enhorabuena.

CIUDAD BENIDORM 7-3 FUNDACION BENIDORM CD
Buen trabajo de los chicos entrenados por Carrasco y Adrián, que a pesar del resultado siempre han intentado llevar la iniciativa en el juego, mejorándolo constantemente durante la evolución del partido.