BENIDORM. -El Balonmano Benidorm cae ante el Ademar León

Una segunda parte con demasiadas imprecisiones le pasa factura al Balonmano Benidorm y cae por un resultado de 29 a 25 frente al Abanca Ademar León.
El inicio de partido y toda la primera parte ha sido un intercambio de golpes por parte de ambos equipos donde las ventajas eran mínimas para uno u otro y la igualdad una constante en el 40×20. Al descanso empate a 14 goles.
En el segundo tiempo, los de Diego Dorado, salían con las ideas mucho más claras en ataque con un buen juego combativo con su pivote Pesic, máximo anotador del partido con 8 dianas, y explotando el lanzamiento exterior con su lateral izquierdo Ligetvari. Mientras, los de Zupo Equisoain no estaban nada cómodos en ataque y tenían demasiadas pérdidas de balón que los locales explotaban a la perfección con rápidos contraataques. Con todas estas circunstancias, el marcador se iba abriendo hasta que la desventaja ya era insalvable. Resultado final de 29 a 25.
Toca recuperar y ponerse a preparar el penúltimo partido de liga, y último en el Palau de Benidorm que se disputará el próximo sábado a las 16:00 horas frente al Fraikin BM. Granollers.

Ficha Técnica.-

29 – Abanca Ademar. Biosca (Slavic); Mario López (3, 1 p), Vieyra (3), Pesic (8), Sebastián Simonet (1), Mosic, Jaime Fernández; Carou (1), Juanín García (6, 2 p), Acacio Marqués, David Fernández, Ligetvári (4), Gonzalo Pérez (2), Rodrigo Pérez (1).

25 – BM Benidorm. Vial; Dapiran (2), Revin, Pablo Simonet (2), Grau (2), Paván (5), Cabanas (6, 4 p); Skillhamar (2), Marchán (3), Rivero (3), Porras.

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 6-5, 8-8, 9-9, 10-11, 14-14; 17-17, 20-19, 23-19, 25-21, 28-23, 29-25.

Árbitros. Álvarez Menéndez y Friera Cavada. Excluyeron dos minutos a Carou y Ligetvári, por el Ademar; y Grau (2), del Benidorm.

Incidencias. Encuentro correspondiente a la vigésima octava jornada de la Liga ASOBAL. Palacio municipal de deportes de León, 1.800 espectadores.