BENIDORM.- El Benicolchon Playas de Benidorm, inicia la temporada con una derrota luchando hasta el final

PATROCINADOR DE LA NOTICIAbenicolchon-logo

Este fin de semana, el equipo Senior masculino Benicolchón Playas de Benidorm, empezó la liga jugando en casa, debutando en la nueva categoría “Primera División”

Mari Tere Sotorres. Esta primera jornada no consiguieron la victoria, ante aun Almería que ya tiene experiencia en esta categoría. A pesar de ello, los locales plantaron cara y demostraron un gran nivel en la pista, donde los andaluces sufrieron para poder conseguir la victoria.

Primer set

En el primer set, los benidormenses salieron un poco nerviosos al terreno de juego donde los de Almería aprovecharon para conseguir este primer set. A pesar de ello, los locales luchaban para que los visitantes no se alejaran, el 4-4 punto conseguido tras un remate de Raúl donde los de Almería se quedan con el balón entre las manos. Varios fallos de los chicos de Alos, fueron aprovechados por los forasteros para poner distancia con un 5-11, más tarde los benidormenses acortaron distancias y un remate de Corroto, que no da opción a que los visitantes pudieran recibir el balón pone el resultado en un 15-18, pero
volei-002
finalmente y tras 21 minutos de juego, un fallo en el saque de Rafa deja el resultado final en 19-25.

Segundo set

En el segundo set, el inicio se mantuvo en igualdad, donde ninguno de los equipos se separaban en el marcador, el 6-6 fue conseguido tras un punto directo de Raúl Mesa, mas tarde, tras un remate de Rafa, que los visitantes se quedan mirando consiguen el 14-10. Uno de los puntos mas disputados fue el 20-17 que la esfera pasaba de campo a campo sin que cayera en ninguno, hasta que finalmente los andaluces fallaron. Y finalmente y tras 24 minutos tras un remate de Rafa deja el marcador en un 25-19.

Tercer set

El tercer set, fue dominado por los de Benidorm, que se mantuvieron por delante en todo momento. El 13-6 fue conseguido por un punto directo de Corroto y el último punto fue conseguido por un bloqueo de Rafa que tras 22 minutos de juego deja un resultado de 25-18.

Cuarto y quinto set

El cuarto y quinto set, fueron similares, donde la igualdad se mantuvo en todo momento y ninguno de los equipos conseguía poner distancia.

En el primero de ellos el resultado finalizo tras 24 minutos de juego con un ajustado 23-25 y el último tras una “finta” del Almería tras 18 minutos de juego finaliza con un 14-16.

En definitiva, un partido en el que la afición pudo disfrutar de un equipo que promete mucho esta temporada.

La próxima jornada el  6/11/2016 visitara al C.V. Valencia en el P.M. Benicalap Sur a las 12:30 horas