BENIDORM.- El Benicolchon sigue sumando puntos y no deja de soñar con la fase de ascenso a Superliga 2

Los juveniles vuelven hacer un papel importante en el partido

Mari Tere Sotorres. El pasado sábado el equipo senior masculino del Club Voleibol Playas de Benidorm, el Benicolchon Playas de Benidorm, se enfrentó al C.V. Cádiz 2012 consiguiendo una importante victoria por 3-0.
El primer set, tiene partes muy distintas, en donde los de Benidorm, salieron un poco confiados, y los visitantes intentaron aprovechar. Tras un remate de Raúl que colocaba en marcador 13-19, Chini coge el balón de saque y no lo deja hasta subir el marcador en un 18-20. Desde este momento la igualdad se mantuvo hasta el final como podemos ver en el 21-21, punto conseguido por un remate de Franck que viene de rebote del campo contrario, el 23-23 que fue conseguido por un remate de Raúl donde los visitantes no controlan, y hasta que finalmente tras 27 minutos de set, un bloqueo de David y Franck colocan en marcador en un 28-26.
El segundo set, fue muy igualado, y en donde ninguno de los equipos conseguía marcar distancias. El 15-15 fue un punto muy disputado donde el balón pasaba de campo a campo y hasta que finalmente con un remate de Raúl consiguen el punto. El 18-17, fue conseguido por Iván, con una de sus “fintas” al 2 toque cuando va a colocar. Más tarde, otro remate de Mesa, que esta vez envía al fondo del campo, coloca el marcador en un 24-23, y finalmente y tras 27 minutos de set un bloqueo de David cerró el marcador en un 26-24.
El tercer y último set, lo jugaron cómodamente los locales, llevando durante el mismo un poco de ventaja, aunque el final del mismo les costó ganarlo.
El 3-2 fue conseguido por Borja, jugador del equipo juvenil, que tras Iván colocarle un balón corto por el centro, Borja remata consiguiendo el punto. Pero no fue el único que consiguió, ya que el 11-8 fue conseguido por un bloqueo también de Borja junto a Raúl, y el 22-17 también fue conseguido por un remate de Torregrosa. Y hasta que finalmente y tras 29 minutos de set, otro balón corto al centro, esta vez para David que nuevamente pone fin al set y al partido dejando un ajustado marcador de 25-23.
Gran partido para los chicos de Alós que la próxima jornada se desplazan para enfrentarse al colista. El encuentro será el próximo 25 de febrero a las 19:00 horas contra el Universidad de Granada en el Pabellón Universitario Fuentenueva.

Senior Femenino

Por otra parte en la tarde del domingo el equipo Senior Femenino el Clínicas Dentales L´Aigüera ha vencido en tierras valencianas al C.V. Valencia por un contundente 0-3 (13-25/10-25/20-25), con esta victoria las de Ana consiguen matemáticamente la clasificacion para jugar la Final Autonómica, destacar a Maria Soldevila, que ha sido la máxima anotadora del encuentro. El próximo partido sera el sábado a las 18:00 en el Pabellón Raulí Mesa contra el C.V. Sedavi.

Resultado equipos Base C.V. Playas de Benidorm

JUVENIL A FEMENINO
Juvenil A Femenino pierde 3-2 contra Grau de Castellón con parciales 12-25; 24-26; 25-16; 25-15; 15-12. Mal partido para las de Benidorm en el que hemos empezado muy bien pero se nos ha ido complicando cada vez más, el árbitro del encuentro no ha estado nada acertado ya que valía todo, pero por supuesto no hay escusas, no hemos sabido mantener la cordura y nuestro juego. Esto nos tiene que servir para aprender y seguir trabajando. Seguimos líderes.

JUVENIL B FEMENINO
Vence el Playas de Benidorm juvenil femenino “B ” contra Amarión Voleibol Almoradí 3-2, un equipo muy trabajador en defensa. A nuestras chicas les cuesta mantener la regularidad en la ofensiva y a consecuencia de ello el equipo visitante se ha visto beneficiado de esos errores. En el set de desempate ha destacado la brillante actuación de Lucia Beneyto que con su saque ha colocado al equipo en un 10_1 dejando poco margen de error al equipo de Almoradí siendo el resultado favorable para las de casa en un 3-2. Los parciales han sido (22_25)(25-20)(25-22)(20-25) y (15-2). Enhorabuena a todas!!

JUVENIL MASCULINO
El Juvenil Masculino ha vendido 3-0 (25-11/25-9/25-12) al C.V. La Canyada. Victoria importante donde los benidormenses siguen en posición de Final Autonómica.

CADETE A FEMENINO
El VIAJES CARREFOUR cadete A Femenino vence su compromiso en Daya Nueva con el resultado de 0-3 (20-25,17-25,15-25) Con una opuesta Marina Cánovas que realizó un magnífico partido y dio la seguridad suficiente para no pasar ningún apuro.

CADETE B FEMENINO
El cadete B Femenino gana 0-3 (15-25/10-25/10-25) contra trunetal gandia en un mal partido muy frío y temprano en el que no entramos en juego en ningún momento. Ahora a trabajar para la semana que viene contra Finestrat el ultimo partido de la primera fase

CADETE MASCULINO
CVPB Cadete Masculino pierde 3-1 en Elche (21-25, 25-13, 29-27, 25-20) en un partido muy disputado que se escapó por muy poco. Tras un primer set impecable en el que sobre todo la actitud y el trabajo en equipo fueron espectaculares, se presentaron las dudas y los errores propios. La clave del partido estuvo en el tercer set, que se perdió por un apretado 29-27 tras remontar un 24-19. Hemos visto un equipo con una gran capacidad de lucha pero que debe mejorar su irregularidad y continuar madurando mentalmente. Destacar a David Morales que tras meses de baja por lesión hizo su reaparición en el equipo titular con un magnífico encuentro.

INFANTIL A FEMENINO
El SOFATINI Playas de Benidorm Infantil A Femenino ha sacado un buenísimo resultado venciendo a un rival directo por 1-3 (19-25,9-25,25-21,15-25) para confirmar la segunda posición definitiva.
La semana que viene queda jugar contra el colista y esperar rival en los cruces de acceso a la final autonómica.

INFANTIL B FEMENINO
El viernes el equipo Infantil B gana 2-3 (18-25, 25-27, 25-19, 25-23 Y 12-15) al equipo de San Juan Promesas. Partido de infarto que han jugado ambos equipos, en el que Benidorm empezó con un juego muy bueno en el 1er y parte del 2o set sacando a un nivel muy bueno, pero los dos siguientes tuvieron muchos errores. Finalmente el 5o estuvieron más acertadas que el contrario y se llevaron la gran victoria. Destacar a Nerea Cano por sus grandes ataques y a María leal por sus grandes defensas.

En el segundo partido del Infantil B gana 3-0 (25-10, 25-10 Y 25-14) contra Oliva Groc. Gran partido de las chicas de Benidorm que con el saque ha resuelto el partido con un contundente 3-0. Enhorabuena Chicas!

INFANTIL C FEMENINO
El equipo infantil femenino C ha perdido en casa del líder por 3-1(25-19//19-25//26-24//25-18). Ha sido un partido muy intenso, donde los nervios nos han hecho una mala pasada, la clave ha estado en el tercer set que ganábamos 23-19, se nos ha escapado y las noveles del club voleibol Playas de Benidorm no han sabido reponerse….