BENIDORM.- El BM Benidorm cae por la minima en el Palau l’Illa

El Balonmano Benidorm perdió 27-28 el amistoso ante el Puerto de Sagunto disputado en el Palau l’Illa de Benidorm.
Los de Latorre salieron muy fuertes en la primera mitad y llegaron a tener un 6-2 en el marcador en los primeros minutos, pero a continuación solo fueron capaces de marcar dos goles en 20 minutos y los valencianos le dieron la vuelta al marcador (8-10) al descanso.
En la segunda parte mejoraron los registros, sin que ninguno de los dos equipos se distanciase en el marcador, llegando con empate a 27 a la última jugada en la que Corzo, máximo realizador visitante marco de penalty el definitivo 27-28.
Mucho trabajo le queda por delante a Fernando Latorre de cara al comienzo de la competición.