BENIDORM.- El BM Benidorm se proclaman Campeones de la Copa Comunitat Valenciana

Fertiberia Puerto Sagunto 28 – Benidorm 32

Muy buen arranque para los nuestros que en menos de 10 minutos tomaban una clara ventaja en el marcador por 3 a 7. Un tiempo muerto de los de Milos Nikola les permitía reaccionar y volver a meterse en el partido para llegar a empatar a 9 goles en el minuto 20. En los últimos minutos del primer tiempo, una salida precipitada de David Bruixola le suponía la tarjeta roja directa. Y se llegaba al ecuador del partido con empate a 15.

La segunda continuaba muy igualada, con el portero local Juan Carlos Chueca muy entonado, pero Mile Mijuskovic no le iba a la zaga, convirtiéndose en los protagonistas del encuentro. Los Zupo Equisoain llegaban a ponerse 3 goles arriba a falta de 13 minutos. Circunstancia que obligaba a los locales a solicitar tiempo muerto para intentar frenar la rotura. Los minutos transcurrían con intercambio de goles para los dos equipos, manteniendo siempre la ventaja los benidormis para llegar al final de los sesenta minutos con un marcador de 28 a 32.

Con este triunfo, el BM. Benidorm consigue su tercer título de la Copa Comunitat Valenciana.