BENIDORM.- El CVPB-Bella Napoli Benidorm, consiguió el subcampeonato autonómico

Este fin de semana se celebró en el Pabellón Raúl Mesa de Benidorm la Final Autonómica Senior Masculina de Voleibol, con la participación del C.V. Valencia, C.V. Xàtiva, C.V. Elche y C.V. Playas de Benidorm-Bella Napoli., y en donde la final se disputó entre nuestro equipo y el Club Voleibol Elche, y no han podido llevarse el triunfo cayendo derrotados por 3-1, lo que les llevo a conseguir el sub campeonato autonómico. Con el pabellón Raúl Mesa, con unas 350 personas, que abarrotaba de Pabellón.
Los dos primeros set fueron muy igualados, llevándose el primer set los ilicitanos y el segundo para los benidormenses. Ya en el tercero con 20-20 llegó la lesión de tobillo de Daniel Garcia, de donde los locales no levantaron cabeza, perdiendo el tercero y cuarto claramente.
Con este subcampeona los del Playas de Benidorm, tendrán opción de revancha en la fase de Ascenso, donde acudirán los dos mejores equipos de Cataluña, Baleares, Murcia y Comunidad Valenciana.