BENIDORM.- El equipo de voley femenino del Clínicas Dentales L´Aigüera se coloca líder después de su victoria contra el C.V. Quartà.

El equipo Senior Femenino Clinicas Dentales L´Aigüera logro este pasado fin de semana una nueva victoria que las lleva a lo más alto de la clasificacion, con tres victorias en sus tres primeras jornadas.
Esta vez el equipo que sufrió la derrota ante las jugadoras de Colo fueron el C.V. Quartà por 3-1 (17-25/25-14/25-15/25-12).
En el primer set las benidormenses salieron muy dormidas, donde fueron todo el set por debajo, no pudiendo con la defensa de las valencianas. después de este set la entrenador, realizo varios cambios tácticos y el equipo reaccionó, donde ya fueron muy superiores durante todo el partido, como marca los parciales.
En palabras de su entrenadora “Colo”, “ha sido un partido en el que han ido de menos a más, comenzando con un primer set con muchos fallos, y que finalmente en los 3 siguientes han sabido llevar las riendas del partido y así llevarnos la ansiada victoria contra el segundo clasificado” comento su entrenadora.
Ahora este fin de semana toca descansar y prepara el siguiente partido contra el C.V. L´illa Grau de Castellón.