BENIDORM.- El Playas de Benidorm se hace con la victoria ante el líder

El conjunto masculino del Club Voleibol Playas de Benidorm de la Superliga 2 masculina, ha vencido en la tarde de hoy al líder de la clasificación, el Sedka Novias Villena Petrer por 3-1 (25-15/19-25/27-25)25-20).

El equipo que dirige Raúl Mesa salía hoy al campo con la difícil tarea de enfrentarse al Líder, lo benidormenses salieron muy mentalizados y le pusieron la cosa muy difícil al voleibol Petrer, dónde en el primer no dieron ninguna opción a los visitantes. Con un gran Arnau Caparrós, en ataque y en bloqueo, qué hacía que el primer set cayese del lado local.

En los siguientes set la igualada en el marcador fue la tónica de todo el encuentro. Los dos equipos se juegan mucho el voleibol Petrer para seguir líder, y los de Benidorm para no descolgarse de los primeros puestos.

De nuevo Igor Hernández fue el máximo anotador del encuentro con 18 puntos, seguido de Arnau Caparrós con 17 de los cuales 5 fueron bloqueos.