BENIDORM.- El Servigroup Benidorm remonta en un partido agónico

El equipo masculino del Club Voleibol Playas de Benidorm, consigue una importante victoria por 3-2 (21-25/21-25/25-22/25-21/15-13), después de ir debajo en el marcador por 0-2.

El equipo dirigido por Raúl Mesa, se enfrentaba al C.V. Collado Villalba de Madrid, partido que a priori debía ser cómodo para los locales, pero que se complico y tuvieron que emplearse a fondo para llevarse la victoria.

En los dos primeros set, los madrileños salieron sin nada que perder y jugaron sin complejos logrando llevarse los dos set, cómodamente y por resultado de 25-21 en ambos set.

A partir de ese momento Raúl hizo varios cambios de jugadores y varios cambios tácticos que surgieron efecto y conseguía remontar ese 0-2, para finalizar llevarse el encuentro en el set de la muerte súbita por 15-13.

Destacar al máximo anotador del encuentro Igor Hernández con 28 puntos, seguido del capitán Erik Carrió con 18 puntos.