BENIDORM.- El Servigroup Benidorm se trae la victoria de Pizarra

Sufrida victoria del Servigroup Benidorm por 3-2 (25-23/22-25/21-25/25-14/19-21) en Pizarra (Málaga), que se anota sus primeros dos puntos de la liga en tierras Malagueñas, en la primera jornada de liga.
Los benidormenses salieron mermados por las bajas de sus dos refuerzos, Arnau Caparrós, y Dawid Farinsky, que comenzó el partido tocado y tuvo que ser sustituido por Borja Torregrosa.
A pesar de las bajas importantes, el equipo mostró una actitud muy combativa a lo largo de todo el encuentro. El veterano Ígor Hernández tiró de galones y tan sólo en el cuarto set, el buen hacer en el saque de los malagueños dejaba sin opciones a los benidormenses.
En el quinto set, la igualdad fue la nota predominante, llegando a salvar los de Benidorm hasta cinco balones de partido.
El entrenador, Raúl Mesa, destacaba ante todo la actitud y unión del grupo, en el que absolutamente todos pudieron ser partícipes en algún momento del partido de la sufrida victoria.
De esta manera se suman 2 puntos en una pista siempre complicada y muy arropada por su público.
En el partido destacamos al Hispano-Venezolano Igor Hernández que consiguió la friolera de 28 puntos en el partido, y destacar también el trabajo del canterano y prebenjamín del Playas, el libero Agustín Calabuig, que realizo espectaculares defensas, donde saco el aplauso y reconocimiento del publico malagueño.