BENIDORM.- La mini concentración de Tafalla finaliza tras dos nuevos partidos

Desde el jueves hasta el domingo, el equipo de Asobal del Club Balonmano Benidorm ha estado en tierras de Tafalla – Navarra, de donde es oriundo el presidente Javier Abínzano, en una corta pero intensa concentración donde ha podido disputar dos partidos frente al C.D. Bidasoa en Zumaia y frente al Amenabar ZKE de Zarautz. El primer partido disputado el pasado jueves fue intenso y equilibrado con un resultado final de empate a 27 goles, llevándose el Torneo los irundarras en la tanda de penaltis. Encuentro muy igualado donde el Bidasoa manejaba mínimas ventajas para llegar al descanso con un 12 a 11 a su favor. La segunda parte ha sido más igualada si cabe, aunque los de Zupo Equisoain han llegado a tener desventaja de tres goles, nunca se han bajado los brazos y se ha podido reaccionar para volver a igualar el encuentro, incluso con balón para imponerse que no se pudo aprovechar. Al final tablas con empate a 27 goles. El trofeo se lo ha llevado el Bidasoa en la tanda de penaltis. (5-4). Buenas sensaciones y buen trabajo defensivo el que se ha podido ver durante este partido. El sábado, el equipo se desplazaba a Zarautz para enfrentarse al equipo de la División de Honor de Plata del Amenabar ZKE, el equipo local se mostro muy motivado, lo que le complico las cosas a los nuestros. Con una resultado final de Amenábar ZKE 23 – BM. Benidorm 29 terminaba una encuentro muy equilibrado en la primera parte y que los nuestros no han podido romper hasta la segunda. El equipo local ha estado muy serio en los 60 minutos ante algo de relajación de los nuestros, pero poco a poco han salido del letargo y se ha impuesto la lógica en el resultado final. Felicitar a los locales por su aptitud y desearles la mejor de las suertes en esta próxima temporada. Esta próxima semana también se disputaran dos partidos, el primero será el próximo miércoles a las 20:30 h. en el pabellón de Rojales frente al C.D. Agustinos, equipo recién ascendido a la División de Plata., este partido servirá como homenaje a Joaquín Garri Chazarra. Además, el sábado 2 de septiembre se disputará la Final de la Copa Comunitat Valenciana 2017 frente al Fertiberia Puerto Sagunto.