BENIDORM.- Se hace fuerte en su estadio el Benidorm CD

Benidorm CD 6 – 1 PETRELENSE

El equipo llegaba con muchas ganas de estrenar el estadio esta temporada, y así se notó en un encuentro dominado de principio a fin por los locales.
La primera mitad el partido se quedaba sentenciado con goles de Fran, Dani Heredia por partida doble y Puncho.
La segunda mitad continuaba el dominio local poniendo la Guinda al pastel los goles de Gio y Guerrero.
Mucho animo a Borja que ha sufrido un golpe que le ha costado nueve grapas en la cabeza.

Jugaron: Nico, Borja, Iván Santos, Dani Heredia (Borja Mir 59´), Gio (Nikolai 71´), Puncho, Guille, Adrián, Murcia, Guerrero (Javi 75´) y Fran Muñoz (Goku 63´).
Goles: 1-0, min. 11. Fran Muñoz. 2-0, min. 31. Dani Heredia. 3-0, min. 40. Puncho. 4-0, min. 45. Dani Heredia. 5-0, min. 55. Gio. 5-1, min. 59. Marcos Avendaño. 6-1, min. 71. Guerrero

La semana que viene el Benidorm CD vuelve a jugar en casa contra el Altea del domingo a las 11:45h.