BENIDORM.- Se presentó al nuevo equipo del juvenil Benidorm FS

Mari Tere Sotorres.-  En la mañana del domingo, se presentó la plantilla de equipo juvenil, Benidorm FS, con un gran número de público en las gradas, que presenciaron el encuentro que disputó el equipo local ante el Hércules FS.
En la primera parte del encuentro, los locales salieron con fuerza, ya que tan a los seis minutos de juego Chacon, que se encontraba solo ante el portero estreno el marcador con un 1-0. Resultado con el que se fueron al descanso, a pesar de todas las oportunidades que ambos equipos tuvieron para subir su marcador, pero que desaprovecharon.
A la vuelta del descanso, y prácticamente en el ecuador de la segunda parte, (minuto 13) Ramón quiso también apuntarse un gol, (2-0), nuevamente ambos equipos tenían ocasiones de goles que no aprovechaban y a falta de 5 minutos para que el arbitro pitara el final del encuentro, los visitantes dejaron un resultado final de 2-1.
Dicho encuentro, no se lo quisieron perder, el alcalde, Toni Pérez y la concejala de deportes Ana Pellicer.