BENIDORM.- Victoria cómoda del Servigroup Benidorm

Muy concentrados los de Jaime González y Raúl Mesa, sabiendo que aunque les visitaba el colista que solo había ganado un encuentro, hace semanas el que era colista se llevó la victoria de Benidorm, por lo que los locales salieron muy metalizados.

Los primeros compases del primer set fueron igualados, pero a partir del empate a 11, los de Benidorm dieron el estirón en el marcador y terminaron imponiéndose por 25-13.

La segunda manga fue calcada a la primera, primeros minutos con igualdad en el marcador, y otra vez que el equipo benidormí se marchó en el luminoso terminando la manga por 25-19.

Y tercer set muy cómodo para los locales con un Mundet ya hundido, finalizando el mismo por 25-16 y 3-0.

Tres importantes puntos después de semanas de dudas, que haces que el equipo suba hasta la cuarta posición provisional.

El próximo sábado a las 16,00, el Servigroup Benidorm repite en casa, esta vez contra el Cevol Torredembarra, equipo que está por debajo del nuestro.