CALLOSA.- Los hermanos Ronda superan marca en la VII Copa Autonómica de Clubes División de Honor de Natación

Los hermanos Ronda compitieron el pasado fin de semana en la VII Copa Autonómica de Clubes División de Honor disputada en Torrent (Valencia)

Los nadadores callosinos participaron, junto con sus compañeros del CN Tenis Elche, obteniendo unos buenos resultados. Así, Paula Ronda compitió en la prueba de 200 metros mariposa, realizando una magnífica carrera bajando 10 segundos su anterior registro.

Por su parte, Javier compitió en varias pruebas bajando 3 segundos en 400 metros, 12 segundos en 1.500 metros, e igualando su marca en 200 metros libres y en 400 metros estilos. A nivel individual fue una gran competición para Javier, quien logró superar su marca con una magnífica actuación y a nivel del Club el Tenis Elche quedó en tercera posición.