CALLOSA.- Paula Ronda y Javier Ronda, campeona y subcampeón en el Autonómico de Aguas Abiertas

Los hermanos Ronda participaron el pasado domingo 17 julio en el VIII Campeonato Autonómico de Aguas Abiertas que se celebró en El Perelló, consiguiendo subir al podio con unos resultados excelentes.

La callosina Paula Ronda consiguió la medalla de oro y se alzó como Campeona Autonómica Junior en 2.500 metros.

Por su parte, Javier Ronda quedó Subcampeón con medalla de plata y con la satisfacción de poder seguir preparándose para el próximo Campeonato de España.

Para los hermanos Ronda su participación en el Autonómico fue una experiencia muy emotiva, ya que el Club Natació Sueca rindió un pequeño homenaje a Irene Jorro que desde hace un año y medio (desde el 15 enero 2015) permanece en coma, luchando por su vida, tras sufrir un fatal accidente cuando entrenaba en la piscina del Palau l’Illa de Benidorm. Una gran luchadora que ha compartido numerosos competiciones con Paula y Javier.

La concejala de Deportes, Estela Menaches, ha felicitado a los dos nadadores por el trabajo que han realizado y les ha animado a seguir cosechando éxitos.