FINESTRAT.- Las Senior del Club Voleibol Finestrat se mantienen líderes invictas en 1ª división nacional y reciben en casa este domingo al CV Sedaví

El equipo Senior MEDSUR FINESTRAT ELCHE sigue como líder invicta en 1ª división nacional después de su última victoria en Albacete por 1 set a 3
(21-25,25-21,19-25,19-25)
Nuestras chicas tuvieron que sufrir para traerse la victoria en un partido donde no nos sentimos cómodas en ningún momento ante un combativo Albacete que defendió muchísimo durante todo el partido. Primer set controlado por nuestras chicas excepto en algunos momentos con errores de concentración pero siempre por encima en el marcador. El segundo set fue de claro dominio manchego poniéndonos en serios aprietos y teniendo que emplearnos a fondo el tercer y cuarto set donde nuestras chicas desplegaron nuestro mejor juego. Destacar el debut de la canterana Loli Vega en categoría nacional. Con esta victoria las senior suman 12 puntos y siguen líderes en solitario, imbatidas en la 1a División Nacional.

Las juveniles del Volabola Finestrat – Elche ganaron cómodamente por 3 sets a 0 al CV Ilicitano Carrús. Tercera victoria consecutiva de nuestras Juveniles que se colocan líderes. Partido controlado de principio a fin por las nuestras en el que jugaron varias cadetes. Esta semana tendrán un encuentro muy duro el domingo a las 17:00 en el pabellón de Almoradí contra uno de los equipos más fuertes del grupo.

El equipo Junior CC La Marina cayó 3 a 1 contra el CV Valencia. Derrota de nuestro Junior en la liga Autonómica contra el todopoderoso Valencia, uno de los equipos favoritos de la competición. Nuestras chicas vendieron cara su derrota ya que con 1 a 1 fueron dominando el tercer set pero al final las valencianas comandadas por varios de sus fichajes Juniors que también juegan en Superliga 2 fueron determinantes en la parte final del tercer y cuarto set.
Nuestras Juniors han empezado la liga con dos desplazamientos muy fuertes. Esta próxima semana juegan en casa y necesitan ya sumar para estar en la parte alta de la clasificación.

Por su parte, las infantiles que siguen imbatidas tienen un difícil partido en el pabellón Raúl Mesa contra el también imbatido Playas de Benidorm Azul. Será el sábado a las 13:00 horas.
Para el domingo más emociones fuertes, a las 10:00 horas nuestro Junior Autonómico Centro Comercial La Marina se enfrenta al CV Sedaví, actual Campeón de liga Juvenil y un rival siempre complicado.
Más tarde nuestras Seniors Medsur Finestrat Elche buscarán su repoker de victorias para continuar una semana más como líder. El rival, CV Sedaví, nos pondrá las cosas muy difíciles aunque esperamos un pabellón repleto arropando a nuestro equipo.

Por último, las juveniles se desplazarán a Almoradí para disputar un partido entre los dos equipos que se sitúan líderes en estos momentos. Así que fin de semana de mucho Voley y de partidos de infarto.